最近更新时间:2020-06-18 15:15:50
面试了职位:医药销售代表
没什么难度。

没什么难度,公司正缺人呢 ,推销泌尿外科高值耗材 ,基本上 简单几个问题就能通过,主要问你学术性问题。

wunan
电话面试,还有培训二天后,外加七天免费试用
zzzzqq
待遇和开发难度成正比吗?

面试了职位:销售代表 - 上海
巨难的原因是我竟然会没通过群面。
群面问题是:原材料价格上涨对销售人员是机遇还是挑战。一共五个人,我提出的计时,我提出的中心主题:解决挑战就是机遇,我归纳总结的观点,我控制的节奏和场面,最后被公推出来做总结发言。整个过程我都有很注意谦让(为了不让面试官觉得我太强势),让大家都有机会表达观点,甚至补充阶段我还让话少的再多说说。最后面试官给出的答案跟我的观点也是一样。有些不足的地方我也解释的很合理。这样我都会没过,我也是很惊讶。群面试一直是我强项,当年宝洁全球管培的群面我都高分过,第一次死在群面。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:群面问题是:原材料价格上涨对销售人员是机遇还是挑战。
面试了职位:销售业务员 - 武汉
面试简单没有多少复杂性。
在网上看到的招聘 ,就投了简历让去面试,坐车花了快1个小时,到了后发现是和别人合用的办公室,复式楼,一楼是另一家公司,面试的公司是在二楼,当时就感觉不怎么靠谱。面试时候人事问了一些以前工作情况,感觉可以就让去上班。不过最后没有去,薪资一般般,公司人员不多,面试的时候也没有看到什么人员。当时估计是新开的公司,回来后在家查了查,是2016年12月份才新开的公司。幸亏没答应去上班。
Q:上家公司怎么样?
面试分两轮。
面试分两轮,初面时团队经理,简单的自我介绍,复试是总监,有一些开放性的问题,比如一些情景对话啦,全程微笑,感觉是蛮好的,公司的小伙伴都砸紧张的工作中,个人认为工作氛围还是蛮好的,只是觉得公司蛮拥挤的。
面试了职位:销售代表 - 武汉
分享下格力销售岗位面试经验。
面试人很多,一共三轮面试,其实和其他的大公司都差不多,第一轮就是人事部的来互相了解下基本情况,第二轮就是无领导小组讨论,就是小组发言,最后一轮呢都是销售总监来亲自面试了,问的问题则相对深入一点,以及未来对的规划和对公司未来发展的展望。基本就这些了。销售嘛,能说会道肯定是要的,不要紧张就好了。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:问你为什么选择了格力。
面试了职位:销售代表 - 济南
山东星火国际传媒集团有限公司还可以吧。
我是接到电话通知面试的,当时给我电话的那个人是我遇到那么多通知人里面最详细,连自己的手机号码都告诉我,以免找不到地方的时候可以找人联系而且时间定在下午1点到3点,没有固定时间过去,觉得比较宽松,而且也猜测应该是单面,那样机会也就更大了~那时候觉得很开心,感觉自己像是被尊重那样对待。不过后来的经历才让我知道,原来事情并不是自己想象的那么美好~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售业务员 - 深圳
利腾达销售员面试过程。
面试只有一个人 1对1 聊聊天。对方是利腾达机械设备的经理,询问他问我平时有什么爱好,我说上网看视频,看书,他说运动呢,我说乒乓球。他说你喜欢看什么书,他说你看不看人物传记(开始刁难了),我仅用了0.5秒时间确认了我确实没看过人物传记,我坦然说人物传记的书籍我确实没怎么看过。后来谈话内容就是告诉我工作方面的事情,当他开始给我介绍工作内容的时候我就知道这次面试成功了,他告诉我这个岗位是这个公司最好的销售岗位,完全靠个人能力,这个岗位升值空间无限大,然后就告诉说你现在可以去人事部了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
面试过程及问题。
先上海总部给你电话面试,主要是以往工作经历啊,个人职业规划啊,兴趣爱好啊,家住哪里啊,对销售行业的了解啊,然后介绍下岗位工作情况,薪资是不会和你谈的。然后到地区经销商经历会给你电话让你上门,主要问问你家住哪里,以前工作经历,对销售行业看法,能不能适应出差应酬,执行力强不强。
北京优尼康通医疗科技有限公司
查看更多医药销售代表的内容