最近更新时间:2017-01-11 21:09:11
面试了职位:生产项目专员
小公司也有大能量,潜力无限。

估计一共会有三轮面试吧,第一轮HR单独面,第二轮应该是部门主管了,第三轮可能是老外电话面试,考外语能力。

面试了职位:运营专员 - 深圳
一腔热血没了下文就这样。
去之前抱着很期待的心态,因为是做运动健康领域的,然后在拉钩上收到运营经理的面试邀请当时觉得很诧异,也没想那么多,觉得既然收到了邀请就要好好准备,于是在网上了解了同类竞品的一些差别化,面试的时候感觉回答的 很好,但是了解到他们只是负责悦动圈的骑行版块,更加偏向于招男生,而且所谓的运营经理也就是个光杆司令,说了自己在运动这块的优势。后来也没有下文了。
Q:可能需要经常在外面跑。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
金雅拓嵌入式软件研发岗面试经验。
一开始会进行全英文的笔试,很简单,都是基础的不能再基础的题。随后会进行技术面试,会有英文环节,主要是自我介绍和以前做过项目的描述。技术面通过后就是BOSS面了,会有HR参与,问你一些私人问题和未来的规划,一般来说通过技术面问题就不大了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:深化设计师 - 上海
真诚,谦虚,认真是我在面试中最在意的三种特质。
真诚,谦虚,认真是我在面试中最在意的三种特质。到公司后先进行填表格,之后会有工程部经理与你面谈,不要紧张,实事求是说出自己的真实情况,如果在面试过程中夸大自身或者有所隐瞒,以后的工作中依然会暴露,这样有损为人的品德。
Q:为什么离开上一个公司?
面试了职位:在线客服主管 - 上海
客服总监不尊重人,面试非常不愉快。
先是填表,然后人事先面试,人事非常有礼貌,先让自我介绍,然后问了一下上家公司离职原因,简单问一下自身情况,然后说稍等一下客服总监来面试,然后被告知客服部不在16楼在15楼,然后前台带我到15楼(客服部只是15楼其中一个商铺),客服部斜对面是厕所(相当有味道),当然来找工作的这些可以克服,当我觉得一切还不错的时候,客服总监来面试,拿着我的简历就开始皱眉头,整个过程基本不太抬头看你,就算抬头看你也是皱着眉头瞟你一眼,用一种咄咄逼人的语气和态度问一些可以好好问的问题,让人十分不爽,感觉其自我膨胀的快爆炸了,整个15楼面试让人感觉非常不愉快~~~~
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:中小客户客户经理 - 北京
我觉得挺靠谱的一个公司。
因为对于互联网的热爱,我选择了离开之前的创业型公司(主要做第三方汽车服务模块的),然后经过几周的调研,我选择了今日头条这间公司。面试的过程是HR先跟我来会谈,主要是问我过去的一个经历。在我讲述完经历后,HR先跟我大概说明一下工作的内容与工作强度。另外强调了一下薪酬方面不会高。作为一个出来社会工作快四年的人吧,其实我并不期待自己去新的行业就能取得一个高薪。社会可能很多坑,但是正规的公司与平台,关键都是要靠自己的业绩与能力。能力达到了,钱自然不会少。能力不够,还想安逸度日的,很可能就不适合节奏很快的互联网公司了。面试完之后需要走人事的流程。感觉流程上挺严谨的。但是等待的时间稍微久一点。十分期待能加入!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:工程师 - 北京
没什么难度,面试不是决定性环节。
面试单位主要领导及部门领导面试,问的比较全面比较细,没什么难度,主要看个人专业是否适应工作需要,再就谈谈个人期望,虽然是国企但是面试者可以大胆提一些自己想法,只要不太出格就行。最终结果主要是看领导的眼缘和学历背景,再就是相当一部分都是面试走过场,国企你懂得,尤其是好的岗位。
Q:对未来的工作你掌握过什么专业技术。
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
第一面是技术面试感受。
首先是技术面试,先问你做过哪些项目,你在现在的工作中有做过什么特殊的贡献,还有就是自己认为做的比较好的是什么,下面就是问技术题,分布式系统的session是保存在哪里的,怎么防止sql注入,栈和堆得区别,设计模式有哪些,觉得自己那个设计模式掌握的比较好,springmvc和struts2比较,优点在哪里,sql优化有哪些方式,遇到内存溢出,怎么排错,现场写一个算法,参数是一堆产品的概率,根据概率返回一个产品。以上就是我遇到的,回答了大概一半多一点的问题。当时说通知二面,现在还没收到电话。
Q:sql优化方式。
希卡姆电力设备(南通)有限公司
查看更多生产项目专员的内容