最近更新时间:2017-01-16 09:40:41
面试了职位:非技术类实习生
华晨宝马汽车有限公司实习面试。

因为是招实习生,所以很简单。先上机笔试,主要是考察基本的电脑操作问题,还有就是英文。然后是HR面,主要考察是否能长时间实习,英语口语水平怎么样。之后就是业务经理面,主要看你的性格特点,能否忍受加班的生活等,基本看你 顺眼就过了。过了就体检,然后入职即可。

Q:实习时间

面试了职位:非技术类实习生 - 沈阳
华晨宝马电话面试经验谈
在实习生的app上投了简历之后第二天便收到了对方来自“华晨宝马”的面试电话,对方在详细询问了我的家庭所在地,何时毕业,这一年是否还有其他的重大事宜,确认能否保证6个月的实习时间后对我进行了英文面试。首先是一段自我介绍,然后是我为什么选择这个公司,有哪些社会经历,遇到了什么困难,如何解决的,自己有什么优点长处等问题。期间我有些听不懂的地方就用英文再次向对方求证了一下,自我感觉回答的也不是很好,有卡壳的地方。 面试后,对方说对我的情况已有了大体的了解,询问我愿意去哪个部门,是否要和英语相关。我一一回答了,对方让我等回复。又过了一天,我便收到了人力资源部打来的电话,要求我在5天后去“沈阳经济技术开发区宝马大道 华晨宝马新发动机工厂(1号门)”面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:有哪些社会经历?
华晨宝马大东工厂实习生
在华晨宝马官网搜索了实习生应聘,有两个邮箱分为北京和沈阳两个地区,发送自己的英文和中文简历就可以了。然后就会接到各个部门实习生打来的电话,华晨宝马实习生岗位基本就是前一任实习生离职你才能去接替他,基本都是准备离职实习生直接给你打电话,大概就会问你是不是要去实习,哪天可以去面试,定好时间就可以去了。一般他们都会先说是哪个部门,在哪个工厂,如果没说你自己问就行了,因为工作地点有的在车间有的在办公楼,车间虽然是办公室工作但是办公地点在车间楼上有味道,所以还是问清楚比较好。 面试考官一般就是你的直接领导了,可能有一个C-level和一个主管实习生的人面试,因为是中外合资企业,部门很多德国人,所以很多部门都会要求英语简单自我介绍,面试问题也会用英语提问,都不难稍作准备即可。一般就是关于你简历上面的问题,还有就是为什么来宝马,可以工作多长时间。 实习生薪资125/天,早饭2元午饭6元都很不错,早晚班车很多条线路,工作内容还是分部门,一般助理岗位工作不是很多,所以没有实习经历的同学来bmw实习还是很不错的。
Q:你为什么来宝马实习。
实习生‼️抓住现在这个机会‼️
本人沈阳当地研究生在读,目前无法开学,所以认为这个时间实习是很好的机会。联系到在bba内部做实习的小伙伴,帮忙推荐了一个部门,准备面试。第一个部门,很遗憾没有通过,我的英文水平不太好,以及专业完全不匹配。第二个部门,面试通过,对于办公自动化的要求很高,面试期间问了很多于相关的问题。 整体感觉很愉快,保持自信,bba对英文的要求确实是有的,很建议英文不好的小伙伴在面试前多多抱佛脚,还是有一点用处的。经历了好几次接起电话就英文自我介绍的时候,所以之前一定要做准备,尤其是对于非英语专业的同学,我们收到的面试邮件都是英文,刚开始会很不适应。目前准备体检、入职,期待中,祝好运。
我找的是实习生岗位
我找的是实习生岗位,所以只有一面,当天面试完就出结果,面试官问的问题都不难,先是英文自我介绍,然后英文对话来聊你的简历,如果英文不好,可以切换到中文交流,主要问简历上的东西 ,最终失败,是因为我的专业知识和实习岗的需求不太对口。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 沈阳
单面就比较随意聊了。
6月初投了简历,第二天就打电话进行了电话面试,非常意外,有点紧张,但是hr态度很好,语气也让我不用太担心,因为是暑假实习,所以说七月初联系我,3号的时候打了电话过来要我去面试,去了之后,一个小姐姐来接我进去,人很好给了我一瓶水,后来得知她也是实习生。说说面试。 单面,本来以为群面准备了英文自我介绍,由于是单面就比较随意聊了,面试官人很好,整个过程像是在聊天,但是这其中就可以看到英文水平了吧,后来说英文可以了。就开始用中文聊实习时间的事情,中间说因为我八月份要去学校的实习两个月,所以可能要请假,面试官说和部门沟通,让我回去等消息,两天后来消息了,过了,请假的问题也说他们内部可以解决。开心~准备等体检通知。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
华晨宝马--实习生面试经验
流程一般为电话面试,让你做自我介绍(英文),问一些简单问题,中英文都有。也有的电话面试不需要自我介绍,问一下基本情况就约面试时间。 面试地点就在华晨宝马:一般有3-8个人共同竞争一个岗位,我当时是6个人面试的。面试官有部门经理和HR,一般两三人。也是先英文自我介绍,之后问一些问题。我觉得不怎么难回答。但是前提是一定要做好准备!祝大家都成功。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 沈阳
实习生面试,成功的关键。
面试全英(当然,如果不能全英,会跟你说中文)。自我介绍,针对简历询问经历。面过两次。第一次没成功。失败原因:没有学生会干部经历或组织活动经历。第二次成功。原因:英语好综上,成功的关键在于是否符合部门对你的期待。
Q:英语自我介绍。
华晨宝马
查看更多非技术类实习生的内容

Adv. Sp. Planning HVB Controls103个职位