最近更新时间:2017-01-24 15:07:35
面试了职位:工程师
应届毕业生硬件设计助理工程师面试

辅导员提供的信息,直接就去面试了,先是笔试,三道关于电路的题目,不算难吧,学校里考试也考过。然后是群面,5个人一组,3个面试官,一个HR,一位主管,一位科长.先每个人轮流自我介绍,然后问问题也是每个人轮流作答。

Q:你的职业规划

面试了职位:公司业务专员 - 北京
业务担当面试3C产品
首先 人事姐姐挺漂亮 问了一些简单的 离职原因 薪资期望 直接就用人部门面试 估计是没结果了 但是整体来说松下的福利待遇都挺不错 但是由于没有入职具体不知道 6金1险 职位分外包和编制
Q:为什么从上一家公司离职
面试了职位:软件研发(工作地点:上海 ,整个面试共使用了 - 北京
我看找工作就是碰运气,跟实力真心没太大关系
没有接收到面试通知,不过还是去面试了,本来是准备霸王面的,不过后来估计是系统出问题了,现场是有我面试机会的,首先是技术面,事实上比较简单,问了几个c语言小程序,又问了冒泡法的排序思想,然后就通知准备2面,也就是群面,群面过程就是给个话题,然后小组讨论,接着面试官随机叫面试者回答一些问题,还好到我的时候,面试官没问什么特别变态的,群面顺利通过,12个人刷两个,很容易过,接着就是boss面,说实话,这个感觉不好,估计最后没得到offer就是在boss面出的问题,boss其实也就是问了一些日常问题,理想啊,爱好啊之类的,因为一个boss面对三个应聘者,但是我面对的boss似乎只对其中一个感兴趣,就老是问那个人问题。。。结果是很顺利,不过看那样子估计也没戏了。。结果果然没拿到offer,我看找工作就是碰运气,跟实力真心没太大关系,尤其是面对大一点的公司。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:技术面关于冒泡法的排序思想
面试了职位:营业担当 - 北京
业内公司呆过,所以比较简单。
专门做日企业务的猎头推荐职位,过去一聊基本就OK,考虑了比较长时间,犹豫的点在于薪水比较少,日企都是吃大锅饭,销售岗位没有奖金。 过程:1、和猎头聊了半小时,强调了用人企业喜欢什么风格的面试者,比如:着装、礼节、态度、说话方式等,规矩和客气是核心;2、HR+课长,我从行业内的集成商跳到工厂,课长还没我懂得多呢;3、HR+课长+BU长,一般来说课长同意,总经理就是走个过程;总体来说,比较简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营专员 - 北京
折800面试经历-想去的小伙伴可以看下。
面试3次。1次:招聘人员和部门主管、HR。2次:vp3次:ceo.整个面试过程时间久,最后一轮ceo面试,面试完一个感觉:身心俱累。不过还好通过了,拿到了offer.最后其他原因未能入职。
Q:1.之前工作中成功的活动案例。结合目前折800某一般板块,临时策划活动。并说下具体怎么操作? 2.自己的优缺点,如何针对优缺点? 3.过往经历中的失败事情,为何失败?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试的经验及过程介绍。
先是进行网上报名,通过后会有HR打电话,面试是由HR带领着去找面试官面的,面试官一般是由项目经验丰富的公司技术人员担任,面试主要内容是你的简历的内容,可能会问到里面的每一句话,应届毕业生当然会问何时毕业等等,总的来说,就是多部分都是技术类的吧,面试的最后会提一下待遇等,总体面试不难,但是问的非常细致。
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
真诚的面试,赢得offer
已经进贝尔6个月了,现在已经对领导很熟悉了。回过头来才庆幸当时面试的时候的坦率和真诚。我早上就来公司,办理了门禁卡,然后来了两个面试官来面试。当然问的都是我的岗位强相关的,面试官态度很和蔼,但问题的难度并不低。都是专业对口的,并且都是公司真实项目中已经遇到并解决的难题,有一些还是在真实项目中已经遇到,但还未解决的难题。我和面试官谈论的比较愉快,并且我在面试过程中就抱着谋事在人,成事在天的心态,整个过程比较放松。对于不清楚或没思路的问题,我都坦诚以告。后来我和领导相处久了才知道,我们领导对态度的看重大于技术。所以我的真诚和坦率给我大大的加了分。欢迎牛人来贝尔。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营业担当 - 北京
笔记本电脑营业担当面试。
一面:人事,初步了解个人生活及工作情况。测试题:一面通过后会有在线测试题,300多道。包括:逻辑,心理测试。心理题最好按你应聘的职位选择最符合要求的答案。 二面:通过测试题后,人事会在第二天电话联系进行面试。二面为部门负责人和日方领导。问的问题基本都是业务相关。 三面:二面通过后,基本可以确定是否会录用你。三面会有日方部门老大面试,正常发挥即可。面试要着正装。
4轮面试:HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐