最近更新时间:2016-10-29 08:54:37
面试了职位:销售业务员
群面的案例讨论。

群面的案例讨论,如果员工在吸烟怎么办。

面试了职位:销售专员 - 上海
店长一对一面试,通过后有一小时试工
我那家的店长女士比较严肃,面试时间差不多十五分钟左右。微信官网投稿的简历,店长根据简历问了几个基本的问题,然后问一些品牌和入职以后的问题。比如:为什么选择HM?如果有顾客和员工发生争执会如何处理?平时能上班的时间?很辛苦很累也不怕吗?伙伴遇到问题怎么办?差不多结束后就被拉去试衣间站了一小时试用再走的。 过了一两天左右manager就打电话给我,告诉我通过录取了让我来签合同。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 上海
高标准的面试要求,组织得非常好。
在HM上班很久了,做了一段时间的part time ,现在做全职,在HM就是节奏很快,周末客流量很多,超多人要试衣服,就要不停的把衣服放回回去,要清楚的知道每件衣服的为位置,还要保证table上的叠装不能乱掉,总之就是你不会闲下来,HM是计时的,加班都会算工时的,不存在免费加班的现象,另外,HM同事之间也没有太大的利益纠纷,相处起来会更加容易,最重要的是晚上收底的要求很高,衣架要平,不能有混款,叠装要整齐,动作要帅,速度要快!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
快消界服装龙头企业,500强外企很值得大学生去试一试。
面试分为五轮。第一轮是自我介绍,一共有两个HR,加上来应聘的大概8个人这样围绕着休息间的桌子坐着。按顺序进行自我介绍,很放松的一种形式,像认识新朋友一样。 接下来HR会问问题,对HM有什么认识,是哪一国的企业之类的。接下来是第二轮,HR带我们到仓库,分组对一箱衣服进行整理与摆放。考验你的动手能力和团队协作能力。 第三轮是回到休息室,抽签回答问题,每张纸都是不同的问题,例如店面只有你,顾客在收银台等结账,还有位顾客让你去仓库找衣服尺码,这时店里的电话也响起,你会先去解决哪件事,为什么。几分钟时间思考然后一个个轮流回答。 最后一轮就是1V1单面,HR会问你对HM的前景和未来的看法,以及你本人的情况。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:HM是哪里的企业?
喜欢快时尚的小朋友注意啦HM兼职一年分享面试经验
先问一些常规化问题,然后集体实操。折叠衣服、顾客有突发情况你会如何处理,两两表演。整体面试比较简单,只要你喜欢服装应该没问题。HM希望员工的性格较外向,擅长与人打交道。
Q:如果加班到十二点你可以接受吗
面试了职位:销售专员 - 上海
面试感觉挺好看,不会很难,毕竟也不好招人。
面试分三轮,第一轮电话面试,过了通知你来店铺面试。 第二轮群面,首先自我介绍对公司文化了解之了类,然后分小组情景模拟,只要表现礼貌灵活就行。 第三轮个面,聊聊简历的那些东西呗,一般第二轮进了个面问题不大。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
这是第一次面试
这是第一次面试 两个人面试你 一个是店长 一个是总监 店长会很快速的问你几个问题 总监会在旁边观察你的表情 记下来你说过的话 一定要诚实 说话语速要适中 自信 因为第一次面试什么都不知道 所以答得一塌糊涂
面试了职位:销售专员 - 上海
能吃苦,能通宵,不怕苦累
作为一个兼职的面试,其实很简单,每小时19元,节假日76元一小时。就是做简单的自我介绍。因为做的事服务业,所以会很累,下班也会很晚。 HM很重成本控制,所以你要能接受下班23以后,甚至通宵。然后,就是能够吃苦,学校的门禁你要自己解决。然后谈一谈自己对HM的看法就是了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
H&M