最近更新时间:2011-04-27 05:34:18
面试了职位:区域拓展代表
先是一对一,觉得可以...

先是一对一,觉得可以就人事那边了

Q:工作经历和专业技能一些

面试了职位:市场分析助理 - 上海
最好掌握数据分析软件。
部门主管面试。 主要是针对简历进行细节询问。另外也会对百事食品的基本业务知识进行询问,所以最好提早做个准备,熟悉熟悉下百事食品的一些产品知识,以备不时之需。如果掌握相应的数据分析软件更加稳妥,因为据说面试官会当场测试你制作数据透视表的能力,幸好我没遇到。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:物流管理 - 北京
常规面试回答老练一点一般没什么问题
面试提问你几个问题,个人感觉十分简单,主要是关于你的爱好,特长,性格什么的,也可能会给你出道题,说是考验一下你的思考方式,回答老练一点,别打结,一般来说没什么问题。
Q:井盖为什么是圆的
面试了职位:市场部 consumer insight - 上海
mkt consumer insights 实习面试。
接到的电话面试是一个小姑娘,语气很好,问了基本的问题。到百事去面试是在一个会议室里,先发了一道case,内容大概就是根据某几个产品销量的变化,初步判断某公司的决策是否正确,准备时间大概十分钟吧,有纸笔,可以做许多草稿和计算。开始后,先自我介绍,然后问了case,问了对市场部有什么样的理解,觉得自己在沟通中遇到的困难是什么,还问了一些其他的常规问题,包括简历里的。面试的经理英语很好,但也没有让我做英文的自我介绍,就是在说话的过程中要听懂她说的话需要注意力集中的听英语发音。全程大概二十多分钟,没到半个小时,百事的工作人员都很好很有礼貌。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:区域拓展经理 - 上海
先是接到猎头的电话,推荐这个职位,接着HR电话面试,问一些现在的工作状况, 再就是大区经理(也就是直接上司),主要问一些工作的状况和解决问题的方法,还有就是管理员工的能力, 最后是区域总监面试,问一些解决问题的方案,主要是大区经理这一关,通过了就基本OK
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:怎样管理员工
面试了职位:新业务部销售 - 上海
围绕个人经历和实习经验。
单独面试,经历了两轮面试,面试官是HR,人很亲切,面试就是围绕个人经历和简历上的问题展开的,比较有意思的就是面试官会围绕你的个人兴趣爱好问很多东西。
面试了职位:区域拓展主任 - 上海
氛围很好,就像两个朋友聊天一样,不紧张就好
1、自我介绍 2、以前工作经历了解,分渠道销售占比、看法 3、经销商管理经验 4、团队管理如何进行 5、英语水平怎么样
Q:1、经销商团队如何管理?
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
常规面试比较偏重技术面
先是完成一份笔试试题,,,题目包括有智商测试,unix基础知识测试,,批处理文件的一些问题,数据库知识测试,然后是一些阅读代码和编写代码的题,总的来说不难
Q:orcale熟不熟悉
百事食品