最近更新时间:2016-10-27 22:01:05
面试了职位:销售业务员
环境还不错的一个公司,地理位置很好

先是人事经理面试,问你很多基本问题,然后是岗位经理面试,公司做O2O,也有一个平台西岗全球购,但是感觉还是没有重庆商社的世纪购做得好

Q:对母婴产品了解吗》?

面试了职位:销售代表 - 上海
一面,二面顺利通过,3面败北。
一面,二面都是群面,分小组讨论问题,然后推选小组长来陈述最后的结果,表现的积极、自信一点一面二面还是比较好过的,三面的时候时单面,hr针对简历上的东西问的比较犀利,在回答简历上的问题的时候,自己感觉回答的没有达到hr的预期,最后败北。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你说你做事比较认真仔细,举个例子说明一下。
面试了职位:销售代表 - 广州
广州金升阳海外销售代表面试。
要点:1. 诚恳(套路很容易被看出来)2. 做功课,了解公司文化和产品3. 表现出自信。以上是废话,实际上面试时你把自己的真实情况讲清楚,不要谈什么“我学习能力强”,你在面试前就已经做好的功课,以及你在面试时表现出对产品的了解,就已经是“学习能力”的第一关了。其他企业同理,这样不仅可以展现你的能力,还有你的诚意。
Q:你做过最骄傲的事情是什么。
面试了职位:销售代表 - 郑州
真二网面试流程一般,要求不高,但是需要自己努力。
面试流程一般,要求不高,代理人在对发明创造的理解基础上,会对专利申请的前景做出初步的判断,对专利授权可能性很小的申请将建议申请人撤回,此时代理机构将会收取少量咨询费,大部分申请代理费用将返还申请人。若专利授权前景较大,专利代理人将提出明确的申请方案、保护的范围和内容,在征得申请人同意的条件下开始准备正式的申请工作。
Q:面试流程一般,要求不高,但是需要自己努力。
面试了职位:销售代表 - 北京
辉瑞面试的点点滴滴.
因为是实习面试,所以面试总体难度不大,但是就是实习的工作环境和工资被卡的很惨。至于后面也没去当实习生,为什么没去,主要是当时负责的地方不方便。如果在外面租房子也没有什么钱,所以就选择没去(还有就是辉瑞的实习转正的概率很低)
Q:如何在看待医患关系。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试分两轮。
面试分两轮,初面时团队经理,简单的自我介绍,复试是总监,有一些开放性的问题,比如一些情景对话啦,全程微笑,感觉是蛮好的,公司的小伙伴都砸紧张的工作中,个人认为工作氛围还是蛮好的,只是觉得公司蛮拥挤的。
面试了职位:销售代表 - 深圳
千讯公司面试经历及试工经历。
做销售的不外乎就是口才和能力水平了,做了好几年销售了,基本是和HR和经理都很聊得开,几经询问了你的履历后,就直接谈底薪和提成了。试工的时候工资底薪只有3.5K加各项补助,但是压力很大,除了要交周报,每天必须找有意向的行业50个电话出来打,而且每天都必须要写50个有效的电话记录的日报,试用期两周会有考核,不合适也会辞退你,公司制定的业务价格在业界上没优势,大单基本上很难卖得出去,小单卖了也没多少提成,从头开始做客户的话,基本上半年到一年时间都可能只是拿底薪。
面试了职位:销售代表 - 烟台
威利发食品公司面试经历。
我是通过网络投递简历,因为是专业对口,很容易就接到了面试通知,去面试的时候是在总公司,也就是生产基地,面试内容相对简单,管理流程也没有那么复杂,主要是看你自身的形象气质,举止大方,回答问题思路清晰就可以了,但是关于晋升和薪资就不要有太高的期望了。
面试感受:一般;面试难度:简单
重庆渝欧跨境电子商务有限公司