最近更新时间:2022-01-29 11:40:00
面试了职位:建筑类
看了这个公司的宣讲你会微笑

10月25日在北大宣讲,每个座位有一瓶水和一份公司简介,上面有前两年招录的新员工的宣言,一水的名校毕业生,发展也很好,让人对这个还不太熟悉的公司产生了兴趣。宣讲可以说非常精彩了,讲完让人非常心动让人想去这个公司工作,不只各种优厚的待遇福利,中间为了吸引河南学子还抛出了文案“家是一碗暖暖的胡辣汤”233 听宣讲之前已经网申,所以没有现场投递。 26日下午在人大笔试,120min题目是标准行测题,各种题型都有,一共135道,用尽了洪荒之力。27日晚邮件通知,28日早上在人大面试,一对一,就是做自我介绍,然后结合简历内容聊几个问题,过程很轻松,但是竞争可谓是非常激烈了,投递简历的人实在是太多了! 11月中下旬会给终面通知,等待ing

柠檬
行测题包括公共基础知识吗
笔试难吗?
锦鲤
2019校招是先面试,通过后笔试
锦鲤
感谢楼主分享。所以根据推断 笔试成绩出来一般需要等待半个月以上的时间对的嘛?
明明如月
笔试多少分可以进终面?
sunchong
你投的什么岗位
yooyoooli
最后拿到offer了吗

面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
男生相对于来说比较容易进。
由于面试地点在旅顺那面,比较远坐车也不方便,公司特地派车到学校这边来接,去了等了一会就一面,两个面试官分成两帮人,一对一面试,就是问简历上的相关内容,因为只学过C,面试官只问了C相关的知识,问你有没有做过项目。男生多数都过了,少数的几个女生都没过。
Q:有没有做过课程外的项目? 突出的优点?
面试了职位:结构设计师 - 上海
校园招聘,结构强度类
宣讲会以后交现场简历,也需要网申。第二天通知群面,无领导小组讨论,任务分配的材料题。群面通过以后第三天单面,先做笔试,2道必选,2道选做,然后进去1对1单面,先做英文自我介绍,然后问项目,问优缺点。说是后面会再电话面试。面试官都是hr,问不了技术问题,都是擦边球的性格类问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
Q:你有什么优缺点
面试了职位:生物医药岗 - 郑州
兴港投资——从投简历到终面。
投简历(网申)——笔试(一般行测+一点专业基础知识)——初面(内容忘了)——二面(照简历问人)——终面(结构化面试,一车面试官面你一个,在你面前有三道题,依次回答,终面当天与外界隔离)——体检——入职。没了。
面试了职位:财务助理 - 济南
一开始在网上投了简历。没多久就收到了面试通知的电话因为住的很远。
一开始在网上投了简历。没多久就收到了面试通知的电话。因为住的很近,面试前一天正好有时间就去熟悉了一下路线,第二天很顺利的找到了公司。hr面基本按简历上面的内容问,于是我详细煽情地向hr介绍,一开始有点紧张,后来hr说不用紧张,我就坦然了。另外还问我有没有不喜欢相处的人,而我说我本人比较好相处,她问的问题就没有很多,我讲的挺多的。hr面顺利过关。 二面是财务经理面试,财务经理直接抓了重点,问了我对ERP的看法以及管理会计上的一个名词概念(与成本有关),我刚好学了,就能回答出来。后来经理很热情介绍公司用来做会计账的oracleERP系统以及公司业务,我觉得公司挺有前景的,也在筹备上市,所以非常认真准备了这次面试。后来财务经理当场说没有什么问题,我第二天就可以去上班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:hr面: 你有没有最不想与之相处的同事? 职业规划。 经理面: 对ERP的认识,安全库存的理解
面试了职位:运营专员 - 洛阳
大张今年面试这里都有。
刚开始就是初面,初面一般是在学校完成 ,然后就是终面,终面先进行分组,然后由各个高层开始分组进行面试,面试不是无小组讨论,而是面试官问问题然后逐个回答,问题嘛就是自我介绍,以及对公司的看法和职业规划,还有就是询问个人家庭情况。
Q:个人介绍。
面试了职位:结构设计师 - 珠海
还算轻松,hr人很好,没问什么难为人的问题。
先是网申,然后网上测评,网上测评就是和专业有关的,不难,然后十一后接到面试通知,一面主要就是问问项目相关的问题;二面是结构化,主要想了解你愿不愿意去珠海;三面其实就是看看你的身体素质(对,做了十多个深蹲,然后体型娇小的就被叫出去了。)。然后就发offer了。
Q:你为什么选择格力。
兴港投资集团