最近更新时间:2016-11-02 18:15:12
面试了职位:销售业务员
感觉一般,人多。

感觉一般,人多,现在面试官问题太多了,有点招架不住,氛围有点尴尬,后来实在没办法,就瞎聊大众车好啊,服务好什么的。

面试了职位:销售业务员 - 上海
大众汽车销售代表面试经验。
面试经过:一共5个面试官,都是各个店的经理。由于应聘者较多,到我时候明显疲态。由于我之前有这方面的工作经验,所以直接切入主题,把握自己占主动地位,简单描述了之前的工作情况,并叙述了对岗位职能自己的一些观点,其他工作技能方面没多问,只是聊了薪资和待遇,例如一个月4~5天休息,五险如何算。 面试问题:没有多问,只让介绍一下个人工作经历,办公软件熟悉程度,住在哪里,期望薪资,公司上班时间能否接受。
面试了职位:销售代表 - 上海
想进大众汽车的朋友注意啦。
2对1面试,部门经理和HR一起。先自我介绍,然后根据简历问了一些问题,看了我的成绩单,然后问了一些课程情况,最后问了一下过来的意愿。中间也有问2个英文问题。面试的问题比较常规。
Q:1、询问简历上所做的项目的相关情况; 2、问简历上的实习经历,主要做了什么工作; 3、看了一下我的成绩单,工程制图为什么考的差,并且让我在房间的白板上画切割后纸杯的三维图; 4、英文问题:为什么选择来上海读研?
面试了职位:销售代表 - 上海
HR很友好,面试无压力。
因为是销售,所以有三轮的面试,第一轮是游戏,角色扮演,第二轮题目测试,第三轮。领导面试,通过领导面试,问的问题虽然不是很难,但是步步都是坑。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么做销售。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试经验的分享告知大致背景。
大致背景介绍及目前状况职位相关经验介绍,如果专业水平过关,那么面试人主要拼的就是这一部分了——是不是招人待见。虽然你会在接下来的整个面试来讨面试官的喜欢,但是在这里开个好头似乎也不是什么坏事。
Q:你觉得你个性上最大的优点是什么?
面试了职位:销售业务员 - 上海
上海大众面试很多刁钻问题。
第一步 递交简历 自我介绍 第二步 心理测试 题目比较大众化,简单 第三步 外语测试 笔试和口试,面试官比较凶,要有准备。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:销售过程中与以后客户或者潜在客户发生分歧,你怎么处理。
面试了职位:销售代表 - 上海
上海大众面试经历。
先笔试,然后HR,然后销售经理面试,总的来说感觉还行。笔试主要是性格测试和智力测试,回来后查看了下答案,基本都对的。
面试了职位:销售业务员 - 上海
怎样做好销售业务员?
息样做好销售,其实就像做人一样,诚信守业就可以了。我有一次,补孝官问我时,我按自已的人生经历去解答,结果通过了。
Q:你对你的工作怎 样看?
上汽大众