最近更新时间:2016-11-07 09:27:12
面试了职位:初中数学教师
态度决定一切,认真最重要

先是做一份初三数学试卷,然后经理找你聊天,主要是看你的职业规划以及做事态度,是否认同他们的公司理念。

Q:你认为自己胜任这份工作的优点是什么

面试了职位:初中英语教师 - 北京
作业帮初中英语老师面试。
是通过同学知道这个的,刚开始约定面试时间地点,去了之后有笔试,就是初中英语书上的内容,单词,单选 完形填空之类的,然后交了之后就等着,那边有老师当场阅卷,然后就叫你过去面试,老师会问你自己感觉答题答的怎么样,再读一段英语来听一下发音,当时我答卷子答的不太好,但是态度很诚恳,表示自己会努力学习,面试官最后放行了,通过之后还要yy培训,培训完了还要检测一下,两人一组,检测完成会有一定报酬,才会让你上岗。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:要求读一段英语 卷子上的 发音要尽量标准 语速适中
面试了职位:初中英语教师 - 深圳
做相应学科的一套题,自选题来讲,面谈。
首先是要做一套你所要教授的相应学科的题目,做完之后自己要选择一条题目到讲台去讲,结束后,会有老师面谈。面试过程中,老师非常地亲切,丝毫不会给人压迫感。以放松,真诚的心态去面对他人,展现自己是最重要的。
Q:为什么想当老师?
面试了职位:初中语文教师 - 上海
校招·无领导小组讨论·后期集训考核。
学校招聘会去的。主要是无领导小组讨论,比较简单。不过不算正式录用,后期总部有培训和考核,全部通过后才会进组,转入试用期。 记得当时的无领导小组讨论是给我们一个问题,每人就此发表自己的看法,然后选出小组代表发言。时间也不是很多,十分钟左右吧。后期算是集训,包括公司介绍和理念分享,然后主要针对教姿教态,说课试讲等培训,每项都要符合要求。最后的考核是笔试加试讲。笔试选的历年中考或模考卷,试讲是抽签选择一个专题。犹记当年抽的是《文言文翻译妙法之出奇制胜》。只要不是特别有问题的,都会录取。不过培训期累是肯定的,收获也是很多的。 (PS:听说培训部有变动,面试流程不一定还是这样哦)建议年轻有干劲能吃苦的去,困难会有的,挫折会有的,但收获肯定也会有的!加油!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:初中英语教师 - 上海
七天试岗,不同于校招的经历。
先是做初中英语试卷,我做的还是很好的,没什么错,然后就是试讲,之后就面试,简单的聊了一下,后来就通知说过了,可以去试岗七天,七天之内会有大于3次的讲课,最后一天所有老师听你讲课,看你是否能留下。最后还是通过了面试,成为了精锐的一份子。
1轮面试:留作业
面试了职位:初中数学教师 - 其它
学而思培训学校的面试。
先做一套本学科的往年中考试题,然后5分钟的试讲,试讲后面试官会提几个专业方面的问题,然后刷下一批人,剩下的人进入群面,然后通过的人要参加培训,培训过后再参加复试。我没去参加培训,不知道培训内容,也不知道复试考什么。反正程序挺复杂,不过据说待遇也高。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你为什么来这里工作?你未来几年有什么规划? 1、 对培训机构的理解,对培训机构教师岗位的理解? 2、 你的五年规划? 3、 教师应该有哪些特质?当好老师需要什么素质? 4、 为什么要做教师?
面试了职位:初中数学教师 - 哈尔滨
面试简单,只有一个面试官,不用紧张。
面试简单,只有一个面试官,不用紧张,提前准备一下就行,第一次面试就结束了,然后给我发了一张单子,上面写的恭喜你已经通过一面,过完年后回去参加了一次笔试,等了八天告诉我笔试过了,我想吐槽一下,请问他们的工作效率在哪,白白耽误我的时间啊,然后又刷题,又抄课本,买各种书和材料,花了不少钱,又去提交任务还去面了两次,再后来去了一次未通过。
Q:试讲自己准备的课程。
面试了职位:初中教师 - 长沙
面试语文老师
总共分两个过程初试有固定选题,准备时间比较充分,笔试写一些高考题目没有作文,试讲十分钟,我没有讲课经验所以试讲不太理想。 复试有三个面试官,是思涵大语文的三个老师直接面试我,虽然讲的不是很好,但比较有自信,也顺利通过了。在公司待了几天,氛围还算比较宽松,但新老师的晋升道路有些困难。因为思齐的语文业务包给了从北京来的诸葛学堂,改成了思涵大语文。新老师有比较长的培训时间,这段时间,工资比较少大概2500左右吧。
2轮面试:笔试、留作业
凹凸教育