最近更新时间:2016-11-09 22:37:12
面试了职位:游戏运营专员
很简单,因为来的人很多,走的人更多。

基本听话的人都会进去,然后呆个1年你就会知道当中的黑暗了。基本是关系户才能有提升,拿着3K的工资让你做出3W的价值,最好的就是中午包餐吧,特别重点的是一些福利啊,什么生育基金各种本应该给的福利,这边是需要你提供一些车费啊什么的走流程才能给到你。

面试了职位:游戏运营 - 北京
3轮面试,详细阐述过程。
1.先是到前台填了一个背调单,正常流程,不正常的是还要做一个性格测试,24选12最符合你的标签,我虽然不喜欢给自己下定义,但是夸自己我还是很厚脸皮的。 2.人事面,等了一刻钟左右,人事小哥哥很温和,还问我有178的身高呀。后来在会议室里,没做自我介绍,直接就问了之前工作内容职责,聊的比较投机,中间还问了我的喜好,比如喜欢影视,什么类型,我说科幻,然后推荐一本科幻书介绍下,我说的是火星救援,人力小哥哥还用笔记下了。最后问还有什么问题,我之前对公司有基本了解,所以问业务,说等一会业务人来再说,确定人力无误。 3.总监面,总监没想到挺年轻的,一个比较壮比较冷酷的大哥吧,感觉没什么精神,可能面试多,也不喜欢油腔滑调,直接自我介绍,然后介绍业务,问我情况,我也比较干脆,会就会,不会的就结合经验谈。确定总监,说有两个部门,下面这位是其中一个部门的负责人。 4.部门主管面,比较精神,也比较壮。也是介绍了一下这块业务,和之前的介绍稍微有点区别,让我考虑清楚后给人力确认电话。 5.两天后打给人力果然是温柔小哥,发offer。
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
10.15游戏发行/运营培训生面试
8-9人一组坐在一个圆桌上,大厅里有许多这样的圆桌,同时进行着许多小组的面试。一个桌子只有一个面试官,氛围还算开放与轻松。但是有许多来霸面的,TX也给他们专门提供了一个报名处。 因为应聘的是游戏发行/运营,我们小组讨论的话题是“LOL火了这么久,现在或以后难免会出现人口下滑,玩家流失的现象。请从运营、营销、产品研发和IP进军其他圈子几方面排序,并分析,如何应对这样的问题”。
Q:全程没有提问,就说了注意事项,开始,结束。就没说其他东西了。
面试了职位:游戏运营 - 北京
很逗的一次面试。
很逗的一次面试。Boss上面投的途游,联系我的是途游hr说什么简历极度匹配,邀请我面试。去了之后不由分说先做了小两个小时题,然后领到他们小食堂面试,那个人问我对他们公司啥看法,我就说:“途游xxxxx。” 她:“?我们是指动科技。” 然后一脸看睿智一样看着我。 然后他们组的一个男的突然出现(我都不知道那男的从哪儿听到我们对话的)解释说途游hr帮他们招人,让我别误会?但从头到尾没人告诉我我要面的是指动公司,我更不知道途游在搞什么,从电话联系我的hr到前台到我做题中指动的人,没一个人告诉我我要面的公司不是我投递的?最后面试结果:看了你的简历,不合适我们这里(电话告诉我极度匹配,那破地儿在北五环开外,来回仨小时)。
面试了职位:手机游戏运营专员 - 广州
三七互娱3月7号在线笔试之后大概两周收到面试通知
三七互娱3月7号在线笔试之后大概两周收到面试通知,群面无领导小组讨论,题目大概内容是是现在有一款手游要推广,请在大学生、高中生、小学生、家庭主妇、上班族、退休老人、资深游戏玩家中选出你的目标用户并说明理由;结合网络广告特征谈谈你准备通过哪些方式来找到用户。讨论结束之后当场通知是否进入下一轮面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
【游戏运营】面经分享
网易互娱 游戏生态运营 一面二面 面经面试官是个比较年轻的小哥,反问环节面试官介绍了这个岗位的工作流程、需要的能力以及和哪些部门协作。  一面的第二天中午就收到二面通知。 二面应该是主管面了,明显比一面的面试官年龄大一些,询问的内容更偏向个人。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:学习经历,为什么本科和研究生选择不同方向?
yy游戏运营校招面试
无群面 一面自我介绍 岗位理解 为什么应聘 还应聘了什么行业 之后按个人经历问问题 有无问题问他 二面压力面 自我介绍 岗位理解 职业规划 之后按个人经历深入问 有无问题问他 hr面自我介绍 其他忘了 就是闲聊  感觉是看稳定性吧 有无问题问他
面试了职位:游戏运营 - 广州
第一轮面试,跟面试官聊得挺好的。
面试未通过。1对1面试,3轮及以上。第一轮面试,跟面试官聊得挺好的。然后第二轮的时候面试官就比较严肃了,问的问题其实跟第一轮相差不大,而且问得更浅一点。第二轮面完就让我回家了。然后两个小时不到吧,就通知我因为性格原因一面没通过?
广州谊游-手游吧
查看更多游戏运营专员的内容