最近更新时间:2016-08-07 12:17:56
面试了职位:IT工程师
聊完技术问题后,等HR等半小时。

聊完技术问题后,等HR等半小时。然后简单说两句就回去了。

面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
康明斯售后技术支持工程师。
先是在学校参加笔试,没有什么难度,汉译英是康明斯公司大概介绍的,还有关于工作上调动的问题,英文的题目,还有几道其他题目,包括活塞环气环的辨别什么的,不是很难。 面试就问你对下矿区到现场维修机器怎么考虑,就是那种在内蒙或是山西什么的小县城再开车一两百公里土路到作业现场,常驻维修,大概一两年之后可以回北京。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:售后技术支持工程师的工作艰苦,你能接受吗。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
校招技术支持工程师流程。
面试官是个美女人很nice 主要问几个方面问题 我和同学一起面试同一职位 首先说自己的优缺点 为什么要应聘这个岗位 3~5年的职业规划 互相评价 对公司的了解与看法 你是选择同进同出还是只有一个通过 你有什么要问的 over
Q:你是选择同进同出还是选择一个通过。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
IT支持岗面试(已通过)
总的来说不是很难,面试的岗位比较基础,因为是技术岗位,HR只做简历筛选,所以直接到技术部门面试,主管会跟你聊一些简单的日常工作经历和你的基本情况,如果没问题的话,可能会叫你等一会,部门总监回来面试,问问你的工作方向和一些深点技术层面的东西,看看你了解到什么程度。互联网企业节奏比较快,一般合适会很快通知你,我是在面试完回去的路上接到OFFER的。
面试了职位:技术支持工程师 - 武汉
神龙面试包括英文自我介绍哦。
普通211硕士,简历过了,做完测评接到面试通知,面试分组,比如机械的专门面一个格子间,电气的专门面一个格子间,材料的专门面一个格子间。分批进去,一批两三个人一起面对四个左右的面试官。主要是面对主面试官,另外还有一个技术面试官会插空问一点点有关技术方面的问题,还有两个做记录的。 和我一起进去的是一位211本985硕,面试官收了简历之后让我们分别自我介绍,主面试官直接问我本科学校是不是211,得到回答不是之后就没怎么问我其他的了。主要问另外一位去了,主要问了在学校做过的一些项目,在项目里的角色,是不是主要牵头负责的之类,项目细节没问。 第一圈面完之后就给我们一张表,填完找另外个面试间是人力资源的单对单聊了,主要根据你选的岗位问一下职业发展规划之类的。聊天比较轻松,不过第一轮问我本科是不是211已经决定了结果。,如果基本的条件都还可以的话应该就没问题了,比如双211,六级过了这些之类的。
Q:有女朋友吗。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试经验分享。
面试超级简单,人力问了一些问题就通过了,整体感觉真的是面试就会很懵逼,不知道当时说了点啥就通过了,但是面试还是要会一些软件的,因为他会问你供应链包括哪些模块之类的,只会会计或者只会计算机的不太容易,最好都会以下。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
两轮面试,对英语水平要求较高。
第一轮面试为专业技术面,我当时面试的是技术岗位,面试官询问了关于所做项目的基本情况以及在项目中发挥的作用;二轮面试为压力面,首先用英文进行了自我介绍(有的是用英文说其他的东西,比如说自己的家乡)主要考察英语口语的发音以及交流能力,然后进行英文问答,感觉难度不大。
Q:你所从事的项目主要应用场所。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 重庆
海装风电工程技术公司面试。
校招,先是来一场演讲宣讲还装风电的规模,不过这些可以先忽略。然后就是做一套入职考试试题,合格者就能参见下一轮面试。下一轮面试主要就是技术人员会针对专业知识就行考核,如果通过就进行职业性格测试。面试当中没有什么难点,他问你适不适应出差,你说喜欢出差就行了。
深圳市亿觅科技有限公司
查看更多IT工程师的内容