最近更新时间:2016-08-07 14:02:50
面试了职位:产品经理
面试官本该是产品面后来有事临时换hr面

面试官本该是产品面后来有事临时换hr面的hr也没问什么就让等消息然后就没消息了白对公司还有所期待了

面试了职位:产品经理 - 上海
分享一下我杯具的面试。
其实面试还是蛮简单的,之前宣讲会的时候现场参加的笔试,第二天就被通知可以去面试了,但因为我之前没有在互联网公司做过,面试官问了一些产品问题答的并不好。由于我专业的原因,被问到去做数据分析方向比有从社招进来有经验的人有什么优势,瞬间就orz了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 沈阳
三轮。
三轮第一轮 一男的 简单聊了下 给我介绍了下公司 问问我的基本情况 然后人力资源 面试 之后应该是个部门负责人 问了些专业知识 和对行业的看法 什么的 聊的还算可以 然后问了我 期待的薪资 让回家等消息
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 海口
轻松应聘so easy。
之前没有接触过互联网行业,小二租车是在海南做互联网的企业。因为一开始抱着新奇的态度,各种去阅读互联网的书籍。面试那天是老板直接面试的,老板问了对行业的一些发展看法,我站在一个第三方的角度和老板分析了下。就这样,老板觉得想法不错,就直接录用了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对行业的看法。
面试了职位:产品经理 - 深圳
无语,面试问了半天,岗位还没确定要招人呢。
无语,面试问了半天,公司以前没产品,都是技术兼着产品,现在想找产品把产品重新规划下,结果后面等让等回复,说两天内回复,结果等了两天没联系,我去问了下,回复来了句我们这个岗位还没确定要招人呢,这不是逗我吗?套想法?
面试了职位:产品经理 - 北京
中航工业集团面试经历。
非常正规,是一个专门做面试的机构进行三轮测试,一面,考试,三面1、人力专员了解我的基本情况,学校,工作经历2、考试就是那种培训机构的模拟考题,类似公务员考试,个人感觉还是比较难的3、部门领导和人力一起三面,基本上国家政策和集团的宗旨都会问道希望对大家有帮助。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:中航工业是什么类型的企业。
面试了职位:产品经理 - 北京
这是体验很不错的一次面试。
公司在望京soho,上楼需要先登记,电梯很合理且高效基本不用怎么等,不像有些写字楼要等半天,HR很nice,接待、拿水该有的流程一点都不含糊,面试内容都挺正常,没有刁难人的部分,很为面试者考虑,详细讲解了公司的现状及业务,过程非常高效。总之,好评。
面试了职位:产品经理 - 北京
人事很不错,福利也很好,就是老人有点拖节奏。
面试过程还可以吧,去的时候门都没开,待了十几分钟后才来人,很弹性的工作时间,福利也还好,先跟人事谈了谈,填了信息表格然后就直接跟部门负责人沟通,很愉快,没有什么难沟通的地方,因为没带作品回家后又重新在线上发了一份,之后就等通知了。
Q:你认为产品经理要做什么?
大眼睛房产/亿合科技
查看更多产品经理的内容