最近更新时间:2016-08-10 15:30:57
面试了职位:.NET
面试了一个完全不对口的工作。

我投的是C#的,简历上写的也是C#的,面试的时候居然让我去做别的语言。我两小时车程过去,面试了一个完全不对口的工作!!!面试官给我的感觉就是他们完全不顾求职者的利益,先把人骗过去再说。

面试了职位:.Net工程师 - 深圳
面试。net软件工程师。
离的比较远,来面试的时候精神状态不是很好。刚进公司门有个前台,但是没有人值守。里面办公室有人,然后就拿了一张题开始做,是基本的题目。感觉做了没什么意义。笔试通过后才是面试,通不过就会被打发走。。。面试问了一些技术上的问题,都回答上来了。
面试了职位:.NET - 天津
有3个逻辑问题
有3个逻辑问题,第一题用5,6升水壶装出3升水;二,描述怎么画一个国际象棋棋盘;三,有三盏灯,屋外面有3个开关,只能进屋一次,屋外看不见屋内情况下,怎么知道这3个开关对应哪3盏灯。后来问了点sql,还有一些乱码七糟的问题。主要感受(可能我比较菜),总感觉这面试到底再问啥我都不知道他要问啥,这问题有什么意义感觉脑子有问题,情商堪忧,大嗓门。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:.Net工程师 - 武汉
在公司的面试情况详细说明。
面试由3个人进行面试,问些相关技术问题,然后问了为什么跳槽,等个人问题,感觉比较简单.NET如何实现多态,接口与override有什么区别等等,然后又问了家住哪里,为什么选择我们公司.对我公司是否了解,以前有没有接触过相关领域的内容,以及相关的开发等等了,还问了数据库的问题,关于存储过程,触发器,函数的相关内容.如何进行优化等等.
Q:.NET如何实现多态,接口与override有什么区别等等.
面试了职位:.net高级工程师 - 广州
上班时间自由,但是工作氛围不怎么好。
先做笔试题,笔试题坐得不想理,大部分都是没有接触过的点。可以说一个都没有完全做出来。后续就是面试,负责面试的是开发组长,人挺和蔼的,笑嘻嘻的,也不会刁难人。就聊了下以前公司的工作经历和负责的东西。以及对需求,开发,和测试理解。不到半个小时面试就成功了。过了三四天又接到hr的电话面试,谈了下薪资和目标这些。就接到了offer。公司上班时间自由,上下班不大卡,非技术性公司,业务型公司。没有厉害的技术和牛人。同事之间相处比较和谐,但是工作氛围不是很有激情。整体比较懒散,适合女生呆的公司。
3轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:.NET - 深圳
面试还可以,面试官是大牛
第一轮HR面试,人力老大面试进去问问题,大致了解简历个人情况,做完笔试的很多同学都没进入面试。 第二轮研发部门负责人,具体哪个部门不清楚,会详细就你简历进行了解,并提出他们感兴趣的问题,偏向于专业基础知识,对基础知识不扎实的同学很危险啊。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:.NET - 北京
问了非常简单的算法问题
首先是电话面试,问了下基本情况,然后就是一个简单的思考题,字符串排序,回答了之后问了下算法复杂度,然后让等面试。 面试就是.net中常见的一些名词解释,然后又两个编程题,一个是数组操作,具体忘记了,但是很简单,然后是二分查找,也不难。总结,中软面试的题目不难,稍微准备下常见的排序查找之类的算法题就行了。
Q:写一个二分查找
面试了职位:.Net工程师 - 济南
其实一般般的不难真的不难。
我是实习生,好在学校学的还可以,去面试,项目经理和更高级的一个人分别给谈的,还不错,挺好的1、制作品类多样,便于个人综合能力提高; 2、工资+五险+项目提成+模型后期等全面学习接触机会 大概是这样子的
Q:说一下你学到了什么程度?
爱美丽
查看更多.net开发工程师的内容