最近更新时间:2016-09-28 14:48:00
面试了职位:数据分析师
面试过程感觉很一般吧。

前台填完后,等了很久,终于有人带我去面试了,过程中详细聊了现在的工作职责,工作内容,做过的项目,和项目的细节,总体感觉一般。

面试了职位:数据分析师 - 广州
蓝月亮数据分析初面,通过。
蓝月亮数据分析初面。通过。HR姐姐超级温油~~四个小伙伴一组,气氛很友好。先自我介绍,然后无领导小组讨论,题目是你是一家公司的某条产品链的负责人,现在你所负责的部分出了三个问题怎么办,一是公司到客户商场的商品延迟上架,对给商场的经营以及客户情况产生了不小影响,二是商品在运输过程中发生毁损,商场拒绝签收,三是商品的消费者由于使用不当而造成了一些商品的问题,并把其归结为质量问题,找来了记者要曝光。你在离事发地一小时车程的办事处,如何解决?我第一个发言,并做了总结陈词的人,中间有点小卡,不过总体的点还是把握住了。还不错吧。
面试了职位:数据分析员 - 深圳
先笔试。90分钟。
下午两点去的。面的日语股票数据分析。先笔试。90分钟。一些日语翻译和英语财务报表。报表看起来有点累数据和杂。一面的姐姐人很好一直在笑。二面的面试官有点严肃感觉我自己回答的太随意了而且还想考会计证什么的估计这会没戏了。其实只是想完善下相关知识结构。很想要这份工作啊不想啃老了。攒攒人品求offer.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据分析工程师助理 - 广州
面试前最好复习一下统计学知识。
面试地址在天河区体育东路,一共面试两次先填写表格,你什么批次院校之类的,感觉公司比较看重毕业院校出身,但情有可原,毕竟专业工作,智力很重要然后机试,都是一些统计学的知识,可惜都忘记了,还有一些人口预测题,需要建立预测模型然后是面试,面试官只要是想看你这个人是否虚心,好学,还问了一些个人职业规划之类的,还问是否想到肇庆长期工作...
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:是否愿意到肇庆工作?
面试了职位:数据分析员 - 北京
新浪网数据分析师面试。
面试过程很紧凑,面试官考察的内容也很全面广泛,从我的项目经历开始,对所用算法,模型细节多处进行考察,比如logistic回归为何适合处理稀疏数据,连续特征是否应该离散化,和一些特征选择方法。没有涉及到编程语言,但是对sql及数据库底层做了详细的询问,无奈本人了解并不透彻。总体来看面试官还是挺牛的。
面试了职位:数据分析员 - 其它
初面,电话面试,根据简历了解个人情况,包括技术。
面试官人很好,很亲切,初面为电话面试,根据简历了解个人情况,包括技术层面,HR懂得很多,包括统计方面的知识,SPSS软件的应用等等,还提出一个小问题,如“南京市平均一个人有多少张信用卡”等,总体来说较轻松。
面试了职位:数据分析师 - 上海
首先是自我介绍,个人基本信息和实习经历。
首先是自我介绍,个人基本信息和实习经历,因为本人当时感冒,面试官还去给我拿了卫生纸,人很nice,然后她根据实习经历问了实习期间主要做哪些工作,自己感兴趣的方向等等,她也介绍了公司的情况,整个过程交流的还好吧,没有问太多技术上的问题!
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试没什么特别的,平常心和面试官聊聊就好。
我是参加的校园招聘,招聘模式为线上测试和面试。线上测试内容包过行业相关的题目和行政能力测试。测试通过后会通知面试。面试的形式为2对2模式(2个面试官一组同时面试2个应聘者.面试官基本配置是一个负责技术,一个HR)。面试先作自我介绍,这是基本的,然后,面试官会对和你聊天,内容基本和你的简历相关。最后问你能不能适应倒班,对工作城市有什么要求。显示行业,大部分技术人员都要倒班。
房多多
查看更多数据分析师的内容