最近更新时间:2016-09-21 23:55:53
面试了职位:成本会计
会计面试的部分问题经验。

先是会计主管面试,简单的自我介绍,居住地点等。然后财务经理面试,我面试的时候他很好,他讲了自己的一些经历,问了我的基本情况等。

Q:你的意见和领导的意见不一致时,你会坚持自己的吗。
Q:财务三大报表。

面试了职位:会计助理 - 广州
老板人很好,公司比较小。
我看到招聘信息直接去公司问他们招不招人。公司很小,也没几个人,但是老板人很好,工作氛围看起来也不错。老板问了我的一些基本信息,可能我回答的比较有礼貌,他比较满意。主要就是工作时间问题,老板再三强调不能干几天就跑的那种,至少干满1个月。中午管饭,9点上班,5点下班,工作比较轻松。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试就是做个英文作文。
面试就是做个英文作文面试是很要看眼缘和气场的,英语作文体现着你最基础的语言运用能力,面试是简单的口语测试。说实话,这都体现了实力啊,两次测试应该有各自的考核比例的吧。最后要综合来看的,就算真的被刷了,下次做个有准备的人,权当是经验啦。
面试了职位:财务专员 - 合肥
面试合肥晶弘财务管理类岗位。
首先一面是人力资源部的主管来面试,问一些与岗位相关的问题,比方说你觉得会计在企业中的作用,最成功的经历和最失败的经历,在岗怎样安排工作等等。之后如果觉得你还不错那就会被带到财务部,三个财务部的人面试你一个,问一些平常的问题后会问和专业相关的知识,最后是笔试。结束后让你等通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你觉得会计在企业中的作用?
面试了职位:会计 - 天津
财务人员是通话浩物机电招聘的。
财务人员是通话浩物机电招聘的,先笔试,做一些会计的题目,然后等人力的通知,如果你学习很好,恭喜你可以进去下一轮面试了。面试都是问一些基本情况,聊聊以往的工作经历什么的。然后可能给你分到它下面的任意公司。
面试了职位:会计文员 - 上海
面试心态要平稳,要表现的自信。
面试要求穿正装,面试官也是正装,面试的时候面试官比较温柔,面试压力不是很大。面试官问的问题不是很多,心态要放平稳,表现得自信,面试官会根据你面试表述能力、临场发挥、应变能力、履历的丰富程度来判断要不要你。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试不难 但是我准备不充分表现不好,认为没戏。
1.通知9点半面试,结果说领导开会,等了半个小时,后面又变成不是领导面试,而是同岗位的一位财务同事和人资进行初面,我在里面等那么久,肯定那个财务同事是没有去开会的,不知为何要我等30几分钟?2.首个面试,炮灰,一出来就感觉很多简单问题都没有准备好,人资问的都很常见,自我介绍啊,职业规划呀这些,财务面试的问题是根据你现有的工作经验来问的。3.说是财务管理岗,感觉分的比较细。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:总账会计 - 深圳
工作环境可以,很注重英语。
先到HR那领一张表,让你填,填完就是财务部的面试相关岗位的知识,看你以前做过类似的没有,就你的简历上的工作内容发表提问然后就是财务经理面试,问的问题很客观简单,主要围绕上班地点方不方便,最后再跟HR的人面谈,主要谈你的家庭成员,老公是干什么的?现在住哪里?上班会不会有点远之内的?近期有没有生娃的打算等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:说说你的工作经历。
成都市美凯亚贸易有限公司
查看更多成本会计的内容