最近更新时间:2016-09-13 09:07:19
面试了职位:测试工程师
人好相处 领导和蔼 测试经理很好好

整个过程很舒服,整个公司氛围也好 经常一起团建 很喜欢和大家在一起的感觉 整个公司很人性化 很喜欢呆在那里 就是实习生转正比较难 推荐实习生们去实习 去工作

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
百度工作环境很棒~~
刚毕业,学了软件开发,Android小工程师,其实没啥开发经验,感觉面试个测试应该没什么问题,面试我的是项目部经理,主要了解我对移动平台上软件使用类型,玩游戏多不多,然后具体说明了加班问题,怎么看待的,然后说了下待遇问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对于测试软件所考虑的那些问题?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一家有良好远景又做作的公司。
面试很简单,第一轮人力资源主要问从业经历及对自己职业规划;第二轮部门负责人主要问从业经验及解决技术问题的方法论;第三轮公司副总主要是聊对职业规划。当我向他们提问公司未来规划及员工职业规划时,他们并不能清晰给出答案。
面试了职位:测试工程师 - 北京
易讯通的领导还是比较好的哟
这个公司可以说是我第一份工作,目前对其评价还不错。因为公司氛围比较好,领导比较nice,也会认真的带徒弟。说了这么多废话,来说下正题刚去的时候我通过了2面,然后二面据说要等几天和我一起去的一个同学着急要回复我们就等到面试结束,测试部主管看我们比较真诚就帮我们把简历给了经理,后来经理就通过了我的简历,说是对我的网络知识比较干感兴趣,然后隔了一天去参加了3面,通过之后是去了总,经过四面之后顺利入职至于我那位同学,因为专业不对口没有过三面。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:如果公司需要你网络方面的知识给调个网,你愿意吗。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
三面一天搞定。
技术面+HR+综合面试三轮一天完成,技术面直接拿出笔试题卷子,看答题问做题思路,题目答案不全面时,会问你似乎还有其他想法,感觉不难,稍微准备下就可以了,HR面就是问下职业规划一类的,最后的综合面也是水水的,感觉没啥。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试工程师面试经历分享。
先是投了简历,然后收到了面试通知,先笔试做一套测试的题目,主要是关于测试的基本流程和sql,然后是测试主管面的,比较和蔼,交流比较愉快,问了一些测试用例的设计思路,然后人事面,没什么难度,就是问问愿不愿意加班出差,薪资要求什么的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:测试一个金额的输入框,怎么设计用例。
面试了职位:手机测试工程师 - 武汉
面试最重要是自信和态度。
面试的时候,一般会问有没有经验,还有一些跟软件测试相关的问题,然后问你是怎么看待软件测试的,准备怎么完成测试,问一些稍微有深度的问题,你要根据这几个方面回答,然后突出自己的优势,比如说认真啊,细心啊,追根究底啊,等等。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试了3轮,一共花了3个多小时,居然没有过。
第一轮,技术面,大约40分钟。 第二轮,人里面,大约20分钟。 第三轮,领导面,大约40分钟。 整个面试流程从2点开始到5点多结束,最终的结论是不通过,我也是醉了。不知道他们想找个多牛逼的人去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:探索性测试。
当当网
查看更多测试工程师的内容