最近更新时间:2016-09-20 21:10:21
面试了职位:售后服务专员
如何顺利通过售后客服。

面试官很和谐,可以说没进行的刁难!顺利的通过了,中间提过一些电子类的专业知识 !比如一些如何判断板卡的好坏?

面试了职位:战略管培生 - 北京
方正战略管培生2017校招。
第一面是群面,大概八九个人,荒岛求生题,讨论15件有关物品排序。过了四个。第二面就在第一面之后,HR单面,问的是基本一些个人情况,职业规划,对公司的了解等,然后问了问过往经历。最后一轮是和HR+业务部门,业务部门负责人问的问题和二面差不多,但回家要求做一份自我介绍ppt和投资推介材料,并额外做了一轮笔试,考了一些行测的题目。这轮没过。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
中兴软创 软件研发工程师
面试官会问你JAVAWEB的全套知识,问得不深,但是方方面面都有,LINUX,JSP,JQUERY,事务管理等,要对自己的项目有所了解,能给他讲解一些实现细节,另外双向沟通很重要,答错不要紧,重要是以学习心态去回答。
Q:你对优秀的人考研的看法。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
技术人很好,面试、笔试、网上测评都过了,但是人事没通过。
先面试,问技术方面的问题,整体感觉还好,后来让写代码,笔试,一切顺利,回来后收到网上测评的邮件,里面的试题不简单,都是逻辑题,很多都没有时间思考。过了两天,打电话通知复试,是人事的面试,面试的时候是一个小姑娘面的,当是感觉气氛还好,说是回去等通知,后来想想可能人事这边没通过吧,一直没收到信息。所以说每轮面试都不能掉以轻心,说实话不清楚怎么就卡在人事上了,复试的时候遇到技术面试的人了,他还预祝我成功什么的,额,最终卡在复试上,可能自己复试的时候答的不好吧。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:文员 - 北京
完美的准备可以击败恐怖的面试。
首先是穿着打扮要与所面试的公司和职位相吻合。我特意买了一条碎花裙子,但是实践证明并不得体,应该穿职业套裙而不是连衣裙。其次是我准备了我自我介绍和工作经历介绍都没有用上,面试时只是问我的学历和为什么要从另一个国企来到这里。最后,面试时尽量放松,有问必答我觉得也很关键。不论回答对错,口齿清晰,面带微笑的说出来就是成功的秘诀。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
java出身面SAP.
汉得来学校校招的,发了笔试卷后筛选出面试的。面试先5人一组,一组大概面1小时。对你感兴趣的话面的时间会长一些。上来先让你自我介绍,然后讲讲自己的项目。面试官根据你的自述问问问题。
Q:并发访问数据库,导致操作异常问题怎么结局?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
方正 非技术管理培训生 群面
17年校园招聘 非技术管理培训生的群面 难度一般 先是一轮自我介绍 时间2分钟以内 之后是无领导小组讨论 是典型的关于荒岛求生 信息量比较大 但大概来说就是乘船出游遇到大风被搁浅到一个荒岛上 有人受伤 有人生病 给15样物品排序 包括水 防晒霜 食物 等等 10个人
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
第一面是无领导小组讨论。
群面还是比较轻松,我们组一共有6个人,多数的北大的研究生。给了一个荒岛求生的排序题。我们小组的讨论比较有效率,没有很强势的学生,基本都参与进来。在小组汇报时选出一位同学总结陈词,最终这个总结陈词的同学和另外一个博士生进入了下一轮,其他人做了炮灰。随后紧接着就是二面,也是hr面,主要聊简历上的问题。没有挑战性。
方正集团
查看更多售后服务专员的内容