最近更新时间:2016-09-19 02:38:51
面试了职位:销售业务员
本来面试觉得可以。

本来面试觉得可以,测试,打字,人事问基本问题,主管问业务问题。之后实习一个星期就走了。因为听之前工作的朋友说特别坑,工资低,2000多,基本上拿不到提成,节假日还要带电脑回去,单双休。而且工作很压抑,人际关系淡漠。离职率也忒高了,我在的一个星期不停有人走……

面试了职位:销售代表 - 杭州
面试看重经验以及整体的沟通过程。
面试官会针对性的问一些销售经验和技巧方面的问题,要着重回答。 也会问一些对客如云的认识和理解。 需要电话营销和扫街拜访的经验。 总体来说面试比较轻松,面试经理也是销售出身,比较亲和。
Q:如果有销售经验,综述一下整个销售过程。
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试官很亲切温柔和蔼。
先是人力一对一面试,首先是要求自我介绍,然后问你为什么要选择销售这个行业?你觉得销售需要具备哪些性格特点?你为什么适合?整个过程就像聊天一样,自然发挥就好。面试完会要求做一套笔试的卷子,关于营销方面的技巧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 天津
感觉是没有什么难度的面试
接到招聘电话,说搜索网站看到了我的简历,他们提供销售代表岗位,简单介绍了下公司,行业,底薪,提成这些,没什么问题就邀请我去面试了。面试到场,很正常的做登记,填履历表,填完之后来了个自称是销售经理的人给我面试,问了问我之前在什么行业,做的什么产品,寻找客户的方式,每天的客户量,每个月谈客户量,最高销售额等等,然后介绍了下公司,工资。
面试了职位:销售代表 - 上海
想进大众汽车的朋友注意啦。
2对1面试,部门经理和HR一起。先自我介绍,然后根据简历问了一些问题,看了我的成绩单,然后问了一些课程情况,最后问了一下过来的意愿。中间也有问2个英文问题。面试的问题比较常规。
Q:1、询问简历上所做的项目的相关情况; 2、问简历上的实习经历,主要做了什么工作; 3、看了一下我的成绩单,工程制图为什么考的差,并且让我在房间的白板上画切割后纸杯的三维图; 4、英文问题:为什么选择来上海读研?
面试了职位:销售业务员 - 上海
上海银行营销岗位面试。
多对多,先自我介绍,然后面试官让每个人回答一个必答问题,面试官让我们说一说自己的缺点。之后面试官就对自己感兴趣的候选人自由提问。提问结束就开始无领导小组讨论,看材料5分钟,每人阐述观点1分钟,然后讨论十分钟,最后选人做总结。整个面试大概40分钟。
面试了职位:销售代表 - 上海
海选式的面试,还是群面。
一大早7点就让大家集合到公司会议室,说是会议室,还不如说更像一个阶梯教室,所有人必须穿正装,等了一个小时才开始,一开始讲公司历史,盈利模式,福利待遇等,让后开始面试,两个人事面五六十人,一个人上去一帮人看,效率低,一直到晚上7点才完事,感觉不是很好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你穿衬衫为什么不系领带?
面试了职位:医药销售代表 - 咸阳
第一是看你的为人,第二是看医药专业知识。
先是第一轮经理面试,主要是就求职简历问一些个人经历和未来打算,第二轮是大区经理,问了比较多的比较多的专业知识,尤其是心脑血管方面的。要特别特别的注意这一点哦,我就是这个心脑血管的知识没有遭拒的哦!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.你了解步长吗? 2.你认为你最成功的一件事是什么事? 3.描述一下你的家庭! 4.你有心脑血管这方面的知识吗?
武汉市邦普特进出口有限公司