最近更新时间:2016-09-12 11:44:36
面试了职位:行政助理
只进行了初试。

只进行了初试,先是填一个关于行政方面问题的单子,然后三个面试官,问一些基本问题,职业规划,对公司的了解之类的。

面试了职位:行政专员 - 太原
买时万科行政专员面试。
第一轮是群体面试:每个人做90秒的演讲,突出自身的核心竞争力,每人一张卡片,根据卡片上的词语做90秒的即兴演讲; 第二轮面试:部门负责人面试,了解个人工作经历,个人的核心竞争力,项目经验及为什么选择万科。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自己核心竞争力是什么。
面试了职位:行政助理 - 宁波
面试时态度第一,其它次之。
面试中心助理其实挺简单的,老师的要求不多,主要是看你对这份工作的态度,你诚心对待这份工作,并且保证出勤率,那么基本上老师就会帮你列入候选人名单。因为助理要负责接待来客,所以面试时你表现开朗的老师会优先考虑。
Q:当工作和你的学习相冲突怎么办?
面试了职位:行政助理 - 上海
环境不错,英语好的可以试试。
第一轮群面,是看公司简介 自我介绍 还有外国人测试英语 然后向面试官提问。看简介 说有监控 感觉公司应该制度挺严格。 公司环境还是不错的,离世纪大道地铁站很近!!但是自己英语口语不好,叫我等通知 估计是没过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员 - 其它
面试挺简单,没有调查问卷什么的。
单面,首先人力资源主人面试。聊一些基本情况,住处,学历,大学一些社团和活动经历。问一下之后的职业生涯规划。二面领导见面也是聊了一会。表示沟通能力还行,可以试一试。
Q:不是学这个,为什么想做这个。你的职业生涯规划。
面试了职位:总务专员 - 上海
面试并没通过,但也来说一下吧。
因为总部不在这边所以去面试的公司地方其实不大,人也不多,感觉没有很吓人的气氛,给我面试的有两个人,都是常规问题没有什么特别难回答的,最终面试没通过,给的理由是面试的人多,有更适合的人选,毕竟大公司,这种情况感觉也是正常,即使自身没有大问题,一旦进行比较比不过别人的话就很难获得机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员 - 上海
毕业的第一份工作怎么样。
第一次到上海,刷新简历后冠松丰田的人事就给我打电话说他们那里招人,我先在网上查了查这家公司,评价还不错而且也是大公司就去了,面试很正规,分初试和复试,最后我通过了复试,很开心,刚毕业就找到一份还不错的工作。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:面试官问我对自己的职业规划是什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
问的比较细致,主要还是根据简历来。
部门经理会根据你的简历进行询问,问得很细致。会问你对自己的评价,我当时回答的是负责任认真,面试的主管让举几个case来说明,我感觉当时回答得还不错,言之有物。 面试的一个套路就是先总体概括,再举例说明,面试官会觉得很可信。实习生的话他们对时间要求比较高,当时是让我一周五天都去,我学校还有些事情,就没过去~
Q:上一家实习的主管对你的评价。
盛隆电气有限公司
查看更多行政助理的内容