最近更新时间:2016-08-24 12:45:50
面试了职位:市场专员
市场专员职位,没能力的最好别去。

工作不是很好做所以找的人多留下的少,人才工资高,单丝做好的人很少的,公司也就有数的那几个,剩下的都是打酱油的,业绩极不稳定,但是招聘的话没什么压力,只要你性格稍微活泼点都是要的,因为很缺人,公司的业务开展范围大。

面试了职位:市场专员 - 深圳
船舶服务市场专员面试。
小公司,面试的人是部门经理,人非常好。首先是给了一张试卷,里面是中英文都有的关于船舶服务的一些题目,主要是翻译和写邮件。写完之后,经理会进来交谈。没有问专业问题,简单的用英语自我介绍后,问了一些工作经历和看法。面试过程很短,大概30分钟之内结束。
Q:英语水平。
面试了职位:市场推广专员 - 北京
校园品牌实习生/市场推广。
在面试大概一周前投递了简历,在某天上课的时候,商务9.10点吧,打来了电话电话里的那个小哥哥自称我的简历是被别人推去的,想对我进行一个电话面试那个时候完全没有准备,整个人是懵逼的状态,就这么进行了一个三四十分钟的电话面试问的问题倒是不难,都是一些老生常谈的东西我把我记忆的比较深刻的几个放上来吧:1.请来一个简短的自我介绍2.宝洁八大问中的几个3.对京东商城的了解,对自己所投递岗位的理解言语之中,感觉京东金融的校园品牌实习生是满着急要人的但可能是自己表现太差了GG。
面试了职位:市场专员 - 其它
方向以实际场景以及对市场的认识。
只有一轮面试 当时只有我一个应聘的 寒暄后面试开始 问了对市场以及行业的了解程度 还有在碎片时间内把握用户 关于快餐文化的争论一直不休。如今到了移动互联网时代,大家的注意力更加涣散,能看图就不会看字,即使是文章,除非是符合自己调性,很有深度、有意思的文章,否则只能保持几分钟的耐心。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试官轮流来,基本尊重不懂,优越感十足口德没有。
笔试,面试官轮流来,基本尊重不懂,口德没有。面试就面试,胡乱冷嘲热讽,不录用就算了用得着你当面瞎评论秀优越感,定义别人过去未来嘛?连基本尊重微笑你好再见都不会说,只会冷嘲热讽完了换人再来。面试官的水平不说,这优越感嘲讽感绝对顶级。面试来的还是看你臭脸来的?面试几家公司,已经接到其他公司录用(比贵公司同职位薪资水平高一倍)。不是针对此公司,在众多面试公司中此公司是唯一一家留下很差体验的(唯一)。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场专员 - 南京
群面,一共三轮面试,面试时间长
第一次就是普通面试,问一下基本情况,初面人数比较多二面就是部门主管或者人事,问了一堆问题,群面,下来都一两个小时了三面是销售的负责人(副总裁),问了不少问题,比较犀利。三轮面试下来删了不少人,但是公司就是一个还不成熟的创业公司,面试时候也没讲工作内容,很多有想法的人在培训的时候都走了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:对平台的看法和了解
面试了职位:市场专员 - 北京
先测试,测试合格后网申。网申结束后Hr面试。
太难了。然后我如实告知这猎头大叔。基本工资XX,补贴XX,到手大概XX。猎头大叔听了就问 那你要多少啊,我说税前XX,这位大叔马上教育起我来了 其实呢 现在招人这个岗位是知名快消企业的助理岗位,但是侧重市场方面。对你以后发展相当有帮助!但是他们给不了你 那么多 大概XX。这个金额就是与我目前到手数字+500差不多。我一听当然不想去啦。就回答猎头大叔:跳槽有风险,我还是想找个值得冒险的工作。然后大叔说 其实他们还有其他软性补贴的。你考虑一下。后来我想了一下,去面试一下也不会掉皮。看个究竟也好。于是约定了次日面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广助理 - 上海
面试官很和蔼,问的问题都是根据你的简历来提问的。
到了公司前台先让你填一份表,然后带你找负责该部门的领导面试,面试氛围很轻松,先做个简单的自我介绍,然后问在你所做的项目中有哪些让你印象最深刻,为什么,以及学到了什么,就像聊天一样,也看你的语言能力,最后问了一个有意思的问题,如果在一个森林里,你是一种小动物,会是什么动物?为什么?可能准备的不是很充分吧,面试的第二天还没有联系我,估计是够呛了。
ETW国际
查看更多市场专员的内容