最近更新时间:2016-10-08 13:45:10
面试了职位:客户经理
面试都是团队经理安排。

面试过程比较快,由于是熟人介绍,去之前朋友就吧所有情况都告诉我了,当时去后直接办手续,资料提交后需要寄到总部,总部回后才算正式入职。

面试了职位:客户经理 - 北京
恒昌面试,主要看工作态度。
有一次,我自己跑去万达写字楼,经过对比几家公司,最后跑去了万达恒昌面试,进入公司,整体感觉氛围挺不错的,经理就问了我的就业经历,能不能吃苦之类,没有特别复杂的,最后让我先去公司看看,感受一下环境,待了半个月,最后就正式入职了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对于信贷行业的看法?
面试了职位:客户经理 - 北京
社会招聘,只有两轮面试。
社会招聘,只有两轮面试。 第一轮面试是用人部门主管、员工和人力部一起面试。先是人力部的人针对简历问了一些经历问题,还有为什么选择工银租赁、觉得自己相比于其他应聘者有什么优势等等。然后用人部门主管对简历和之前工作经历进行提问,主管人很nice,好沟通。最后是用人部门员工进行简单的英语测试,问了为什么要来租赁、如果在你的家乡寻找租赁业务机会你会怎么做等等。 第二轮面试是人力部主管单独面试。闻得问题也是主要针对简历,但问得很细,更接近聊天的性质,时间大概接近一小时。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 北京
两轮 面试 过程很愉悦。
宣讲会是boss'的一场演讲 非常精彩 从头到尾讲的很好 第一轮面试时HR对你自己的个人情况做一个简单的了解,10分钟左右。主要就是聊聊天,对为何选择分众传媒,自我介绍等内容的描述。第二轮是boss'一次见多个面试者,对简历问题的一些提问,就像聊天一样,整个过程轻松愉快。但基本都问到了每个人的闪光点什么的,对于履历、实践经历要特别准备一下,声音要洪亮,不要吞吞吐吐。boss 是一个非常有人格魅力,以及见识非常广的人,所以要充分表现自己哦。
Q:你为什么选择分众传媒。
面试了职位:客户经理 - 绍兴
无领导小组讨论那点事,希望有帮助。
一面是无领导小组讨论。是排序问题喽。五分钟阅读,一分钟个人陈述,二十分钟小组讨论,三分钟总结发言。 一定要计时,一定要计时,一定要计时。 还有不要被面试官的态度震慑,如果有好的带头发言人,就在自己的陈述中好好理清逻辑,作好记录,不一定要出头。 祝大家顺利。
面试了职位:客户经理 - 深圳
厦门校园招聘客户经理面试。
一开始是集体面试,我们是进行双方辩论。辩论的时候,不一定要作为主讲人、时间的掌控者,如果可以做到更好;重要的是你能在关键的地方说上来,能够对于整个团队发挥作用,比如对于团队中遗漏的信息进行补充,或者对对方辩手的观点进行强有力的反驳。关键是可以发挥作用。
Q:你为什么要来华为?
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试流程及一些注意事项。
因为是内部推荐的,所以来了之后直接先在人事那边填表格,就是个人的基本情况。然后人事会给你一份公司的简介跟规章制度,看完后有个问卷调查。然后就是部门领导过来面试了,问了一些基本情况,为啥来这个公司,对这个公司是否了解。感觉比较容易。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 深圳
华为面试客户经理的面试经验。
1 群面:无领导小组讨论 2 业务面试 主考官和我们谈谈人生理想价值观 3 综合面试 压力面,且提出了具体的解决问题的场景,需要逻辑思维 4 性格测试 按照自己的来写 5 英语测试 大家都一样口语烂,没啥好担心的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:怎么样接待沃达丰的高管。
恒昌利通
查看更多客户经理的内容