最近更新时间:2016-10-23 09:21:18
面试了职位:非技术类管理培训生
面试分为三轮。

面试分为三轮,第一轮是群面,也就是无领导小组讨论,感觉只要说了话就应该没问题了,第二轮是初面主要和用人部门面试。

面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
一般的免试经历,感觉对医院业务要求挺高
先是一个医院信息科的副主任问了医院流程方面的问题,难度就在这里。 没医院工作过或则你没在医院信息科工作过,你很难回答他的问题。问题很刁钻,主要在医保方面,信息安全方面,我个人答的很差。 然后主任罗还不错,是个很豁达的人,技术问题问的不难,基本都答上了,他们最关心的问题是,你是否熟悉你所要做系统的流程(基本都没问题)。然后你得会POWERBUILDER,还有他关心的数据库方面比较多,其他的也就问问你平时的技术方向。还要做一套技术题目。 人事部感觉没什么权力,全程没说过一句话,权力都在各部门老大手中。
Q:医保和本地HIS系统的账目对账问题,如何迅速查出本地HIS系统账目和医保账目上的差异,出现了问题,如何快速弥补。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
深圳市沐享家具有限公司。
普通话标准 上午参加的笔试,下午接到面试通知,关于自身能力方面的,还有就是问为什么想到来,然后问一下对的看法,主要是以前听人家说怎么怎么样,自己有没有去到厂区去接触过,对自己的未来有没有打算,有没有在深圳做下去的意愿。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:
面试了职位:技术类管理培训生 - 东莞
宣讲会现场笔试+一面+二面
一面主要是无领导小组讨论,是辩论赛的形式,这个环节一定要注意好把握题目,切勿离题,离题了一定要提醒转回主题,否则小组没多少人过的。 二面主要是部门主管面试,二对一或者三对一,主要是了解面试者,以及判断合不合适。
Q:你的实习工作主要是做什么?
面试了职位:投资银行项目助理 - 长春
分公司投行承揽承做面试。
1、简历筛选,一般需要研究生学历+CPA或者通过司法、有相关审计经验或者事务所经验优势 2、分公司主管领导面试,一般问一些比较简单的问题,提一些薪酬要求的回答 3、投行部门总经理面试,问一两个专业问题,比如如何排查同业竞争情况,如何做内外账合并,监控资金占用情形有几种办法,诸如此类可以到投行先锋论坛上面搜搜刮刮一大堆 4、不用体检,分公司比较轻松,直接拿offer跳槽。
Q:排查同业竞争情况。
面试了职位:策划专员 - 北京
专业性不强、整体压力不高的一次面试。
第一轮是无领导小组讨论,题目忘了,反正不难,大概留了一小半的人 第二轮是HR面试,说是专业面吧,但我应聘的岗位并不专业,就简历问了一些问题,简单通过了。 第三轮终面,但还是和第二轮一样一对一,甚至面试官都还是那一批...所以感觉并不怎么专业。整个过程也没什么压力,就是我应聘的营销策划,还有个两分钟的模拟销售环节,让我卖手边的矿泉水。。虽然我卖出去了。感觉面的也挺好的。但是最后。 等了一个礼拜,然后就短信说没有合适的岗位提供给我,所以很遗憾。没办法了~
面试了职位:应用软件工程师 - 上海
面试很波折。
面试很波折: 首先,人事会让你上网做一些测试做完了等通知; 然后,通知面试人事和技术经理分别面试,问的很专业,临走提了个问题让我回头解决一下发给他。 最后,很久没通知,忍不住打电话过去说总部不让招人了。 峰回路转,一个月后有通知我过去,谈了待遇。 最后,因为有更好的选择没有去。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
中国外运股份能源公司管理培训生。
通过笔试后进行第一轮面试,第一轮面试是结构化面试,6个人一组,面试官问问题,然后依次回答,问题也比较简单,比较注重面试者的语言表达能力和逻辑是否清晰,感觉不难,不过这个公司有目标院校,大连海事,上海海事和对外经贸,其他学校的要的比较少。
Q:自我介绍,必须包括家庭成员情况和兴趣爱好及自我评价。
广东光大集团
查看更多非技术类管理培训生的内容