最近更新时间:2019-08-18 19:05:11
面试了职位:材料工程师
有一面和二面,一面比较正常。

一面先自我介绍,再问科研项目的内容,研究的东西对行业有什么促进,再讲下自己的优缺点,问问家里情况,为什么想来深圳?

地上马克杯网站运营
我也去面试了,不知道是不是一个hr

面试了职位:材料工程师 - 珠海
也算是两轮面试
也算是两轮面试。第一轮是群面,属于个人表达能力的考验,看到演讲题目进行两分钟的个人即兴演讲。二轮面试就属于过场,个人基本信息的确认,主要考虑能不能接受加班,能不能在公司稳定发展,能不能去珠海那边工作。 整体很简单,可能看中学历。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:材料工程师 - 长沙
面试不难,就是问问基本情况而已。
面试过程简单,就是先做一个简单的自我介绍,然后就问愿意留在株洲或者长沙不?还有就是随便问问,为什么选择来铁建重工之类的,总之就是基本的聊天。感觉比较看重学校、学历,只要是好学校基本都没什么问题。
Q:为什么选择铁建重工?
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面了两轮。
面了两轮,人力面加技术面,人力面会问一些你自己项目的问题以及自己对于工作发展之类的想法。技术面是视频面,问的主要是专业问题,总体不难。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:数据分析师 - 深圳
一轮的群面还好。
一轮的群面还好,正常的流程,表现好的当时就被留下来,hr 简单的聊聊在校情况家庭情况,为什么投递岗位什么的,说是2/3天会收到下一面通知第四天晚上才收到第二天早上8点半去面试的通知,早上到了酒店后,等了5分钟左右吧,进去发现是视频面,也是常规问题,自我介绍后,会先问问社会实践啊,学生工作什么的,接着就是专业面,不喜欢视频面。表现的很糟糕,说当天晚上给结果(我的理解是通过不通过都有通知),已经过了2天了,我觉得吧……我比较喜欢那种发拒信的企业,虽然同样是挂了,但是好歹有个回复。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:材料工程师 - 镇江
面试不算太难,相对外企
面试的过程不算太难。人事会和你谈好你的工作要求,和工作时间等约束性的内容,有时候老板也会面试,老板对于员工的积极性要求很高,不能表现的太落后。其他没什么,专业性方面的问题也不算难。只要你的简历没造假,这些应该都没有问题。
面试了职位:材料工程师 - 北京
面了两轮,先把迄今的经验分享一下。
第一轮群面,2对5,一个技术,一个hr,自我介绍,然后是自我评价(短语),然后描述最成功和失败的事。然后技术问了点技术细节。第一轮到第二轮淘汰率大概10:1 第二轮一对一,技术总监问了问课题。 迄今就是这些,希望对你有帮助。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:自我介绍。
面试了职位:材料工程师 - 深圳
贝特瑞研发岗位面试经验
晚上的宣讲,当场投简历当场笔试然后出结果,通知明天面试,没短信通知,全都是当面的。第二天的人事面,就是看简历。过了一段时间发的技术面通知,是视频面试,主要问科研成绩相关的东西,还好我比较熟悉,都答得上来。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
欣旺达