最近更新时间:2016-10-24 15:01:35
面试了职位:客户经理
做真实的自己,要表现得足够自信。

一共两轮,一轮群面,五个人 一组,分别自我介绍和谈谈移动和电信的区别,会针对你的简历问你一个问题。二轮是副总面试,也是针对你的简历提问,还有你眼中的移动是怎样的,因为人很多所以面试二轮一共也就面了五分钟,回去等通知。

面试了职位:客户经理 - 宁波
面试流程及一些注意事项。
因为是内部推荐的,所以来了之后直接先在人事那边填表格,就是个人的基本情况。然后人事会给你一份公司的简介跟规章制度,看完后有个问卷调查。然后就是部门领导过来面试了,问了一些基本情况,为啥来这个公司,对这个公司是否了解。感觉比较容易。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:营销培训生 - 深圳
面试的营销培训生,周四下午去面试,过程分三轮
面试的营销培训生,周四下午去面试,过程分三轮,第一轮面试1v5群面,第二轮1v1单面,不要紧张,简单介绍一下自己就好,把自己优点展现给面试官就行,面试结束了就回去等通知,周五通知周末期间网上笔试和心理测评,笔试主要就和公务员考试题目差不多,四十分钟33道题目。 周一去福田医院体检,体检早点去挂号排队,然后就等通知了,体检结果周五出,但是我笔试没过,后面流程就不清楚了,个人感觉应届毕业生来这里工作还可以,待个一年了解一下情况,攒点工作经验。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:客户经理 - 上海
去交通信用卡中心面试过程。
在招聘网看到的招聘信息,通过电话联系后,就过去了,面试的是队长,主要是问有没有销售方面的经验,学历是否大专,碰到销售难题要怎么解决。然后问了一下期望工资是多少,我说10000左右吧,然后就先回去,等总部审核,三天后通过了,就来上班了。
面试了职位:客户经理 - 北京
两轮 面试 过程很愉悦。
宣讲会是boss'的一场演讲 非常精彩 从头到尾讲的很好 第一轮面试时HR对你自己的个人情况做一个简单的了解,10分钟左右。主要就是聊聊天,对为何选择分众传媒,自我介绍等内容的描述。第二轮是boss'一次见多个面试者,对简历问题的一些提问,就像聊天一样,整个过程轻松愉快。但基本都问到了每个人的闪光点什么的,对于履历、实践经历要特别准备一下,声音要洪亮,不要吞吞吐吐。boss 是一个非常有人格魅力,以及见识非常广的人,所以要充分表现自己哦。
Q:你为什么选择分众传媒。
面试了职位:客户经理 - 上海
校园招聘(客户经理方向)
是通过学校招聘会投的简历, 现场现有一轮自我介绍,然后收简历,等消息,大概等了不到一个星期,电话通知前往银行参加面试。 面试主要三个部分: 笔试:类似于公务员考试题目,但题量、难度都不大; 穿插在笔试中间有单独面试,基础性问题,甚至没有对本科主修专业的要求; 无领导小组讨论:话题忘记了,但我记得我是出创造性idea的人,最后我们这组我过了,leader和reporter全都被刷掉了。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你本科学的不是金融类专业,为什么来面试银行的职位呢?
面试了职位:客户经理 - 北京
社会招聘,只有两轮面试。
社会招聘,只有两轮面试。 第一轮面试是用人部门主管、员工和人力部一起面试。先是人力部的人针对简历问了一些经历问题,还有为什么选择工银租赁、觉得自己相比于其他应聘者有什么优势等等。然后用人部门主管对简历和之前工作经历进行提问,主管人很nice,好沟通。最后是用人部门员工进行简单的英语测试,问了为什么要来租赁、如果在你的家乡寻找租赁业务机会你会怎么做等等。 第二轮面试是人力部主管单独面试。闻得问题也是主要针对简历,但问得很细,更接近聊天的性质,时间大概接近一小时。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 北京
表现出对行业的热爱最重要。
以应届生的身份进去的,一共三次面试,第一次是群面,小组无领导讨论,题目是开放性的智力题,主要看团队配合。二面是HR和总经理助理面试,主要聊聊工作的具体内容,以及你自己对这行的认可度,还有加班情况是否能接受等,三面是总经理面试,只是走个过场。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
广东移动客服(深圳)中心