最近更新时间:2016-10-23 23:05:21
面试了职位:机械研发工程师
一轮通过都是一些简历上的问题。

一轮通过都是一些简历上的问题,比较好回答,包括一些校园经历,实习的收获还有工作中遇到的困难,怎么克服的,如实回答就好了。

面试了职位:机械研发工程师 - 上海
学校要求还是比较高的。
面试的暑假实习生(通过了有大于50%的留用几率),总共分为四轮,挑选简历,测评,群面和专业面。简历好好写,认真琢磨每一项,还是比较好通过的。测评据说淘汰很多人,主要淘汰的好像是因为性格测试淘汰的多,网上也有很多帖子,可以查查。专业面,老师很好,学校不好,专业相符,还是给了面试机会。并且通过了。 群面因为时间太晚,改为电话面,当时说一定会打电话面的。后来等了2周,说部门预留的人比较多,这次又筛选了一轮简历,把我的筛选掉了,所以就没有了电话面。有点小气愤,不过想想,感觉可能是学校的不好的缘故吧。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
Q:问到了研究生期间做的项目最有心得的一个是什么。
面试了职位:机械工程师 - 广州
通不通过,看个人表现跟专业能力。
约好时间带个简历直接去面试,面试我的是老板,简历先递交过手,简单描述了自己的工作经历。然后看对方提出什么问题,你自己回答就是了。你的回答是否诚实,是否圆润,是否让对方达到满意,是否让对方相信,在于你语言,在于你的自信。这点个人经历不同,没有统一答案。反正聊的内容基本跟专业知识挂靠不上。大概30-40分钟吧。接下来给了你张钣金件的三视图用软件画出3D。画完再继续聊也直接确定说可以上班。最后带了我逛了2个车间介绍下机器。最后时间也差不多了。整个面试下来大概1个多小时,大多数时间花在2个人的聊天上面。画图花了10分钟以内。这个看个人的识图能力跟软件的熟悉程度。另外面试的时间长短除了专业知识也看面试官沟通能力。话不投机半句多是吧。
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试过程还是比较轻松。
先找到公司,然后进行面试,面试过程也比较简单,人事一般会问到以前用的那些软件之类的,然后再问问为何辞职、为何来我们公司,再问问其他的一些工作上内容,最后会介绍一些科尼乐在陕西这边的情况以及薪资待遇之类的。
面试了职位:机械工程师 - 广州
总共四轮,每一轮都刷人刷的多。
第一轮,笔试,专业知识 第二轮,无领导小组,8到10个人,两个面试官,无领导完还会问很多问题 第三轮,单面,聊的很细,半个小时 第四轮,更大一级的单面,聊大概20分钟,家庭情况,比赛,简历,谈薪酬 第四轮谈了薪酬被刷了,有点尴尬。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择日立电梯?
面试了职位:机械工程师 - 广州
笔试+2次面谈=面试成功。
在网上投了公司发布的简历,大概三天左右收到面试通知。按约定的时间到达公司后,在会议室填完个个信息资料,然后会收到一份笔试试题,限时60分钟,主要针对传动的一些计算塑料设计的一些事项。做完题后,会有经理过来面谈,面谈时会聊到笔试的成绩,主要需要介绍个人以往的经验及对未来的规划。一次面谈OK后,会有部门总监再过来了解个人情况,主要就是这些了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:个人的以住工作经验及项目管理水平。
面试了职位:技术类管理培训生 - 重庆
有点难度的面试,需要准备。
一份好简历是通往成功之门, 对每一位求职者来说都懂。然而真正要做到能使HR们眼前一亮的简历似乎却并非太多。可能有人会认为好的简历就是与众不同的简历。需要会英语和第三语言,还要对其他领域和新兴技术有了解。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:面试都是即兴的问题。每一组都不一样。
面试了职位:机械工程师 - 重庆
长安汽车好像没招我们学校
第一次来我们学校人比较少,面试就问了自己专业方面的事,后来也不知道因为啥就没有后文了 面试官是人力资源的,没什么特点,看你是不是想去成都
长安汽车
查看更多机械研发工程师的内容