最近更新时间:2016-10-20 19:00:55
面试了职位:维修技术员
难度不大,基本刷的很少。

进去后把简历给面试官看,房间里面有好几个事业部的相关部门的部长。一开始就说,你觉得你的简历做的是不是简单了点。我就说简单是简单,但该有的信息都在里面了。然后就问了几个问题。没有问专业问题,就问了下期望工作城市和一些其他生活上的事。

面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试流程
面试流程 一面,自我介绍工作经历,面试很简单,基本上学历达到要求就能过 二面,会问一些你对金融行业的理解,问一些你对私募基金的接触,有一些会问到你的家庭背景方面的内容。但是进二面之前会有一个三个下午的培训,第三天会有考试。
面试了职位:招商专员 - 北京
神州数码招商专员面试经历
面试的地点是在2号线的淞虹路附近,旁边都是工地,环境算不上多好,不过出了地铁站就能到,比较方便。公司的办公地点是有一个独立的科技园区,还不错。面试的内容比较简单,主要就是问问你的个人情况以及以往的工作情况。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 娄底
本人个人马上游面试经验。
先笔试,然后面试,笔试问的是个人经历,性格等,刷人很多,我同学去了七个,只要了我一个。然后第二天就面试,第一轮是无领导,不过才四个人的无领导,然后就是hr面了,无领导刷人不多,刷四分之一左右吧,然后就是hr面就是根据你的简历以及笔试内容来问你,挺好答的,hr也很nice,然后就是回去等通知了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试不难,主要看交流
首先,HR用英文问了几个问题,家里哪的?最喜欢哪个城市?描述一下?工作规划?。然后,询问了一下大学的一些团队合作的活动,主要看你团队合作能力。最后答了一份笔试题,全英文,有逻辑,行测那种。
Q:工作规划?团队合作能力如何?
面试了职位:中高级营销和管理 - 南京
南京银行中高级营销和管理 已收到体检通知。
11月23号一面,主要是辩论赛,好像一面有2400人。男生和男生一组,女生和女生一组,本科和研究生分开,国外的和国内的分开。南京银行的HR真的很细致!!!!!我记得我们的辩题是大数据时代对隐私保护,是法律更有效还是高科技。一组14个人,刚刚在台下娇弱妹子们,到了辩论上都像带了鸡血一样在抢发言,但是整体我们组表现都很好,所以好像最后进二面有一半。楼主有点太细化南京银行了,一开始表现地有点紧张,后来在总结环节表现的还算不错,补分了。楼主等到23号12点觉得没希望了就去睡了。结果,早上看到二面通知是凌晨两点发的,顿时觉得HR好棒,还有很激动,又进了一步。24日,二面,楼主是下午的也是等了两个小时左右,面试官都很和蔼,问的比较专业都是关于实习的还有为什么来南京 选择南京银行,还收到什么offer,其实这一环节就是看谁的心态好,表现好,落落大方准没错,一定要流利。26号收到体检通知,完美收官。
Q:职业规划是什么?未来五年内。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
一次成功的面试经验分享。
先是去参加笔试也就是做一些行测题目, 所以Hr面和技术面在同一天的,然后根据综合成绩决定复试人选,感觉自己技术面还不错,问的大多比较基础,但是也问了一下底层的实现,也都回答上来了,当天晚上8点左右就收到终面通知了,第二天早上第一批面试,面试大概就15分钟左右,第三天上午就收到offer了。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
银谷面试非常简单,相信我。
先说一下面试过程,这公司的.net一直都只是用来做内部系统的,就是各种什么进件系统呀,贷后系统呀什么的。大多数问的都是一些关于业务方面的。比如之前做过的系统是怎么样架构的呀,主要功能和逻辑流程是什么样的。有关于技术的细节基本没问太多。
Q:你之前公司线下都有哪些系统?
华新水泥股份有限公司
查看更多维修技术员的内容