最近更新时间:2016-10-19 11:16:24
面试了职位:数据分析师
填写表格,中英文翻译,人力谈谈,经历专业面,较细,最后英语聊。

填写表格,中英文翻译,人力谈谈,经历专业面,较细,最后英语聊,总体过程还算轻松, 比较简单的相关专业问题, 主管经理都比较好相处,可惜工资待遇只能算一般,也可能是岗位原因。

面试了职位:数据分析师 - 北京
58同城HR先面试的。
首先是前台填写了一张资料表,后来一个有点白癜风的HR哥哥面试的,经验要有网站改版的经验,很耿直的回答没有改版的经验,HR也是rio耿直的直接说不符合要求,如果改版经验这么重要,当初在JD上怎么不写明白呢?哎,浪费彼此的时间,无语。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析员 - 北京
生物信息工程师面试经验。
在学校参见了校园招聘,总体来说难度不大,第一轮会根据简历筛选,筛掉简历不符的人员。第二轮会进行群面。分组进行,对轮船救人的先后顺序进行阐述自己的观点,一定要有逻辑性,讲明自己的观点和逻辑即可,难度不大。最后一轮是电话面试,问了一下对于生物信息的掌握程度,即使没有经验一定要表现出对于生物信息非常感兴趣,一般来说通过难度不大。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:简述一下自己的课题和科研经历。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
平安信用卡中心数据分析岗。
面试是在大学里完成的,一天解决了群面,单面和笔试,群面是讲o2o在小区的推广问题,有3个选项,过的人比较多,后面是单面,面试官很亲切,主要是根据简历问,主要问的是简历中和他们工作相关的部分,最后是笔试,和有逻辑推理,图形,还有一些语文题。第一次发面经,当攒波人品。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:数据分析员 - 上海
去面试数据员,白班夜班倒。
去面试数据员,白班夜班倒,我以前是做生产计划员,计划助理的,面试一个数据员相当于普工,我觉得肯定是能胜任此岗位,而且工资待遇都给我讲了,我也接受,结果人事说通知我二次面试,就没影了,而且感觉他们人事爱忘记东西,面试的时候都忘了我在那里,也不知道他们公司是不是真的招人。含糊不清。
面试了职位:数据分析员 - 北京
不是很确定是个什么样的公司。
进去先做测试, 中英文翻译, 还有一道专业知识,然后hr会过来谈话,写没写过行业分析报告,英语怎么样什么的,被好几个人轮番问相似的问题,有人态度好,有人比较凶,感觉稍微混乱,办公环境比较简陋,天花板有部分都掉下来了,一半的楼层关着灯。
Q:写没写过行业分析报告,如果你要写怎么写?
面试了职位:数据分析员 - 深圳
会面英语和数据分析能力。
面试的时候在办公室等人事来面之前,有个姐姐给我我一份试题,都是用excel实现某些功能,直接用电脑实现;有些比较简单,有一两个偏难,大多数制表实现数据可视化以及数据透视表。人事来了之后,先让我坐了个英文自我介绍,然后看了下作的题目,然后聊了些其他一般面试都会有的问题。不过后面没有通知我录取,尴尬~~~
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试经验分享整体感觉不难。
首先先做了一份关于数据分析的基础知识的笔试题,里面包括K-means算法,常见的缺省数据处理方式,贝叶斯算法等。之后会有技术专家来根据见里面的内容进行提问。整个过程时间持续的不长,不算困难。
Q:给我介绍一下你简历里的项目。
实耐宝商贸(上海)有限公司
查看更多数据分析师的内容