最近更新时间:2016-10-15 20:04:13
面试了职位:汽车维修技师
面试机修工的那点儿事儿。

开始的时候是考试,给你一张试卷让你做,要求半小时做完,之后人事的人拿过去看看,感觉可以的话去一个小房间了面谈还有一些技术上试卷上没有写清楚的问题答案,只要之前工作的时候留点心多学习理论知识那试卷不难,也不怕他们提问之后让车间负责技术的来面试我,最后到售后经理那里面试我,进了办公室,先是让我说工作的这几年学会了什么东西之类的,一种很鄙夷的神态,之后又是一顿熊,估计没戏了,到最后竟然成功了。

Q:这几年的工作你都是学会了什么?

面试了职位:汽车维修 - 上海
武汉上汽通用汽车公司
很多人排队,在一个大教室里面,先做笔试,比较简单,都是一些基础常识,还有一些物理题,忘记了一些,题目比较多,有选择题和简答题,可以提前交卷,后面还有一轮动手能力测试题,组装一些小齿轮,规定时间内组成多的为优,这也比较简单,很容易过。 然后就是等面试结果,后面会通知你面试的结果,基本很好过,听我同学说他只完成一个,也通过了面试。
Q:能不能接受上夜班。
面试了职位:汽车性能试验工 - 杭州
整车研究院NVH面试。
建立通过筛选后,完成网上笔试,接到面试通知。 面试人员为HR,非技术人员,主要问一下项目经历及专业方向,由于本人是机械工程方向,HR比较在意方向不是车辆工程的,所以在这个问题上也有所刁难,不过由于车辆属于机械的分支,所以还是能够应对。整体感觉,吉利比较想要那种一来就能用的应届生,而对人才培养上面并不愿意多花精力与时间,硕博以上的招的不多,本科生比较容易被录取。
Q:请问你在项目经历中获得的了什么?
面试了职位:汽车维修 - 广州
奔驰面试维修技师中工
1、开始是要去填简历; 2、人事简历面试,问基本情况,说薪资待遇; 3、技术主管面试,问了解奔驰吗,以前做什么的,说是不了解这个车,不让做中工,先做小工。还说不管你以前做了多久,新车型都要重新学习和了解,感觉很直接。问等能不能接收小工。能就过来试工,3个月转正,买五险一金。
面试了职位:高级汽车性能试验工 - 金华
电话面试一轮。
电话面试一轮,直接主管面试,部长面试一轮,轻松过去,然后人事和你谈公司工资,但是交金很少,上六休一,周六算正常上班,啥玩意,如果不是工资高就不要过来了,切记切记工资是必须往高了要,不然就不要来啦!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:汽车维修 - 临沂
校园招聘时候的面试过程
当时面试有三位面试官,他会首先要求你做一下自我介绍,然后会问一些基础性的专业知识,还有你对这个行业的看法以及为何从事这个行业还有未来的目标。 然后他会与你聊一些汽车方面的知识以及你家住在哪里(因为三区九县都有很多店,面试官会推荐离你家较近的上班地点)。面试通不通过当时是不说的。事后他们会给老师一个名单,通过的人会由老师告诉你。
Q:提问一些比较基础性的专业知识,还有你为什么从事这个行业以及未来的目标。
面试了职位:钣金工 - 青岛
我走的是学校招聘会,问的问题都是客观的 很容易。
面试官还不错,有的也是那里的员工,一开始就是自我介绍这就不用说了,然后就问了我一些专业相关的东西,具体知识没有怎么问,然后就是学校最难忘的回忆之类的,基本上走校招的很容易,毕竟年年都招人 而且不少。到那里基本上都是先在生产线上干一年左右,然后可以申请脱产。不过很累,要有思想准备。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你在学校最难忘的是啥。
面试了职位:机电维修中工 - 郑州
投简历打电话要面试,给我一张试卷让我做。
投简历打电话要面试,给我一张试卷让我做,很多都是之前工作中遇到的,所以感觉很简单,规定办个小时的时间我10分钟之内都做完了,之后果断交卷。然后那个HR小妹妹让我到总经理办公室里面单独也相信试卷上面没有写清楚的内容,之后满意通过,再后来让我等着,去车间把技术主管喊过来了,随便说说工作中的案例,相互问问聊聊,就通过了。不过那里面说招聘机修中工进去了却把你当小工用,跟不好。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
河南通孚祥汽车销售服务有限公司