最近更新时间:2016-10-15 12:48:05
面试了职位:java工程师
暖游天下面试经历(无笔试)

一共有三面,第一面应该是manager,问了一些比较基础的问题,比如抽象类接口、java面向对象、springMVC相关的东西,难度不大。第二面应该是技术总监,会问很多项目经历、SQL语句、jquery、高并发解决方案等。第三面就是hr面了,一个比较帅的小伙子,会跟你讲很多公司现在的情况,现在公司所处的发展阶段等。公司上班是10点到7点,不过貌似加班比较多,会到九点多,没有加班工资。感觉是一家比较靠谱的公司,发展势头也很不错。

面试了职位:java工程师 - 广州
面试笔试过程挺不错的
去到公司先笔试,这里说一下,去到公司的时候九点多了只有老板一个人在。 笔试考了逻辑题,智力题还有一道编程题,嗯,差不多笔试结束了,员工一个个拿着早餐到齐了。 面试过程挺不错的,老板挺容易说话的啊 办公环境就不怎么样了,毕竟初创公司。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:java工程师 - 广州
要做有思想的程序员。
大四渣渣一枚,本来打算去找实习的。投了这家公司的Java工程师岗位。通知过去面试。 在前台登记一下名字,然后拿了笔试题先做。 笔试题难度一般,并不是很难的那种,但是坑有点多。需要细心。 做完当场改了分数,就被传讯进去办公司面试了 面试是一个半秃顶的矮矮的中年人,和蔼可亲没架子,很像是一位老师,谆谆教导。 后来猜测应该是公司的技术总监。(他提到最近在给公司写框架) 面试官告诫我们年轻人不要浮躁,要有自己的定位,要知道自己想要的是什么,要成长为能独当一面的人。不要套路,要扎实基础等。唠嗑了一大堆,感觉还是挺不错的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:让你说你懂什么,面试官他就问你懂得那些知识的底层知识,实现原理。我说懂一点spring,他就问spring的原理什么的。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
面试官技术可以,问的相对较深。
先是让做自我介绍,介绍完了后,让你谈谈自己过得的项目,中间就会提问的,整体上会把你做的项目都过一遍.,技术面试完了,还要和人力资源面试,人力资源面试就是离职原因呀什么的.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:HashMap的实现原理
面试了职位:java工程师 - 深圳
java研发工程师面试。
先是技术面试,再是hr面试。问的都是基本的问题 进去HR***先做自我介绍,说明她是ChinaHR的consultant,面试包括中文和英文,然后开始。 没有自我介绍,直接进入问题, 包括: 1、你选择的是什么职位?(这里可以发挥,比如回答why this) 2、你周围的人对你最大的评价是什么? 3、最大的成绩 4、你遇到的最大的困难
Q:你选择的是什么职位?(这里可以发挥,比如回答why this)
面试了职位:java工程师 - 北京
瑞斯康达面试,通过。
两面,面的java开发 第一面,技术面,面试官全程没抬头,一直在看成绩单和简历,让自己讲做的项目和论文,然后建议我去做c通信协议开发 第二面,hr面,工资给的不高,一万,解决天津和深圳户口,福利体系完善,没有很大吸引力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:讲一下你的项目和论文。
面试了职位:Java - 宁波
等了两小时面试十分钟
等了两小时面试十分钟,在我校开的宣讲会难道还看不上我这科班出身的研究生?简直无语。 面试体验很不好,和学校预约的教室到六点半,结果面我们的时候可能太晚了已经六点半了。然后就敷衍了事?然后就挂了我?我特么也是醉了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:java实习生 - 厦门
厦门用友烟草面试,一般般吧。
首先是一个他们部门的员工面我,我去的时候问的是我笔试时做的东西,其实我笔试做得挺烂的,所以就不知道为什么还叫我去面试,大概就是问你笔试里那些做得不好的吧。然后就带我去面那个部门经理,那个部门经理也是看了下我笔试的考卷然后问了一下,接着就谈谈兴趣爱好啊,然后叫我回去多看看java编程思想 这本书。然后过几天就通知我面试通过了 我也很无奈啊 怎么就过了?
暖游天下/盛意金融
查看更多java开发工程师的内容