最近更新时间:2018-11-17 14:24:44
面试了职位:java实习生
厦门用友烟草面试,一般般吧。

首先是一个他们部门的员工面我,我去的时候问的是我笔试时做的东西,其实我笔试做得挺烂的,所以就不知道为什么还叫我去面试,大概就是问你笔试里那些做得不好的吧。然后就带我去面那个部门经理,那个部门经理也是看了下我笔试的考卷然后问了一下,接着就谈谈兴趣爱好啊,然后叫我回去多看看java编程思想 这本书。然后过几天就通知我面试通过了 我也很无奈啊 怎么就过了?

迷糊
还在那里工作吗

面试了职位:Java - 厦门
走进杭州分部的时候,办公室里首先是刺鼻的烟味儿,办公室里坐着十来个人。我写完笔试题,等了半天才有个人面试我。他拿我的简历愣了一眼,可能是觉得我是个普通一本不是211那种,我先做完自我介绍后上来就开始否定我的项目,认为我的项目这里不好那里不好,不符合他们用友的标准,最令人恶心的是,面试我的那个人一边回着别人的消息,一边给我提问题,面试者一副高高在上的态度。 这是我经历过的最差的面试,没有之一。你说已经有合适的人选,直接别让我跑这么远面试好了,非要把气氛弄得那么尴尬,以这家公司这样的态度,给我机会我都不去,和这样的人共事你觉得开心不?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
好难,一问三不知
好难,一问三不知,会不断深入问题。笔试一轮,面试一轮,笔试有编程题,面试会根据你的简历问问题,会根据你答题情况问。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
厦门用友烟草面试经验
先投了简历,很容易就过了。然后让你去他们公司笔试,做一张卷子,有排序问题,有数据库问题,有过河问题,其他不记得了。然后开始一面,让你自我介绍,问之前笔试上面的问题,看看你的解题思路,问问你的项目,问问一点专业知识。 然后进二面,问挺多专业知识的。我败在了专业知识上面,因为之前准备考研,所以java相关的知识忘了,也有问数据库的问题。数据库很重要,简历上一定要写。去面试之前一定要看java的继承问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:不记得了额。
面试了职位:java开发工程师 - 上海
笔试+面试一共2个小时。
笔试:(半个小时面试,Linux几道题,sql几道题,后面一道翻译题介绍zk框架,最后一道根据uml写懒汉单例) 一面:(问了下工作经历,上了哪些网,知道哪些框架等) 二面:(技术,问了对Linux的理解,对dns的理解,如何处理多人登录) 三面:(hr,工作经历,为啥来上海等)
面试了职位:Java - 厦门
可能因为是大四实习生,一轮就结束了,过了两天那边hr就告知我发offer了,犹豫了几天也就来了(因为用友二次开发感觉学不到东西)。 待了一周,nice兄弟,公司人超好,技术氛围强,我这是杭州分部,所以只讨论这边情况,上下班时间朝九晚五且前辈说基本不加班,还有更nice的嘛?如果有来的也可以联系我,这样我就是前辈啦哈哈,对了,这前辈人超好,当然,如果我成了前辈,肯定也超好啦;(补充一句,这边面试大佬技术超强,不懂得很深的最好别随嘴bb,别问我为什么知道的。
初级java工程师面试
面试的产品经理,先会准备一套算法+后台脚本的题给你做,如果觉得你做的OK,就可以面聊技术了,平台很多框架后来入职发现都是他开发的,聊天比较随和,对于应届生来说,会问比较基础的知识点,不要胆怯面试官,把自己的优势表达出来,会得到认可的。
Q:怎样看待java 处理异常机制。
面试了职位:java工程师 - 广州
java工程师面试笔试题比较简单。
去了先到前台签到,然后会给你一份试卷,题目比较简单,有选择题,简答题,最后有一道小小的编程题,我的那个是递归,大概是猴子吃桃,一天吃一半加1个,一直到最后一天只有1个,吃了10天,问你它摘了好多桃子。喊你写出8种基本类型,以及jsp的内置对象,以及作用。做完了,你等会,改完试卷叫你去面试,听面试官的问题,应该要懂得并且实现java框架,比如ssh,ssm,还问到前端框架,angularjs,有点基础的进去应该没大问题,只怪自己太差,面试官很随和,指出自己的不足,以及需要做什么。
厦门用友烟草软件有限责任公司
查看更多JAVA实习生的内容