最近更新时间:2020-04-12 17:19:35
面试了职位:算法工程师
主要问了c语言基础,一些基础算法还有一些你简历上的东西。

面试官挺好的,上来就让你说一下快速排序的实现过程,之后会让你写一个链表以及之后的基础。最后问了我一个概率的问题。

水星用友耗材驱动开发
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

面试了职位:java工程师 - 北京
技术面还可以,人事不敢恭维。
两轮技术面试第一轮问些基础的东西 再根据做过的项目问些实际的技术问题第二轮就以项目为主,问的都是功能实现方面的然后就来重点了 HR这个第三轮面试花费不到1分钟 有兴趣的可以百度查查 乐视面试 看看大家的评论就懂了整体的感觉就是拿着你的简历朝你走来就是一脸不耐烦的样子 根本不想跟你说话满脸的不情愿 已经表现的很明显 公司就不想要人问问题的感觉是批评你的错误 “凭什么你想离职就离职” 我解释了一下说公司的资金呀等等 结果人家说这不是主要原因把 还有什么原因 弄得好像别人离职是很严重的错误。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:java 集合 多线程 数据库。
面试了职位:算法工程师 - 北京
机器学习岗位的实习生面试。
机器学习岗位的实习生面试,hr通知的时候说有两轮,实际上只面了一轮。一开始就出了两道算法题让在纸上写,然后面试官大致看一下讨论一下问题。大概都写出来了,不是很难。之后问了简历上一些经历,最后让写一个机器学习算法的公式,当时根本就没记公式只懂原理。于是就挂了。
面试了职位:算法工程师 - 西安
应届留学毕业生华为面试
机试-性格测试-技术面试-综合面试。机试可以在牛客网刷题。性格测试可以百度一下,有一个大致的方向。技术面试主要问实习、项目、怎么看待华为加班、为什么想进华为。综合面试主要谈城市、待遇、在大概介绍一下自己。
Q:介绍一下你的实习经历。
搜狗提前批校招面试经验
提前批面试比较随意,只有一个面试官,互联网公司面试简洁明快,没有废话,上来就问实际问题,以及现场撸代码。面试岗位是深度学习方面的算法工程师,所以整体问题篇深度学习。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:简要介绍一下CNN的结构
搜狗 机器学习算法工程师
2017年校招内推,现场笔试了一套题,里面包含智力题、概率题、编程题、机器学习题(让推导逻辑回归)。然后正式进入一面,大概问了实习项目,问了些卷子上的题是怎么选的答案。面试官是两个人,分别是这个部门的两个方向的人,他俩都非常nice,循循善诱。 二面,小leader面。主要还是问机器学习的知识,svm,随机森林,gbdt啥的,然后让写了一个代码,快排的非递归算法。 三面,经理面,讲了实习,问了两个算法题。具体的忘了。 接下来等HR面了。 面试体验还比较好,基本上没有什么等待,每次都是预约好了再去的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目助理 - 北京
乐视汽车-项目助理实习生面试。
主要分为两轮面试吧!第一轮是电话面试,主要考查的是英语口语能力,简单的自我介绍,完了和面试馆畅谈一下自己的职业规划和对于公司的了解,对于职位的期望等,大概面试时间是30分钟;第二轮面试时和高级经理,高级经理主要针对简历上的一些东西会和你聊,去发现你的个人履历和个人能力等,完了又讨论一下职业相关的,个人特长、对于汽车的看法,对于乐视的发展等等,聊的还开心很轻松,大概聊了40分钟。最后是和hr谈薪资,还有其他相关的一些问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:android工程师 - 北京
android framework面试
自我介绍之后就按照简历上你写的内容随时提问,因为我本人的项目经验是驱动方向的多一些,想要往发ramework方向转型,所以针对我本身职业技能来说,面试官并不太熟悉。 最后问再写一些基本的算法,面试结束。
Q:字符串转整形,用C或java来实现
乐视网
查看更多算法工程师的内容