最近更新时间:2019-09-24 11:05:14
面试了职位:市场推广专员
推广专员,其实也是类似销售的岗位

我自己没有投这个地方,给我发的短信面试邀请的。 过去试了试,招聘的是结婚推广部门,一开始所有人集合,会有专门人士向你介绍岗位工作内容,要求相关,询问是否有问题。然后分批面试,我们当时是一个面试官面试5个人,5个人同时进行,感觉有点不耐烦的样子。 面试难度倒不是太大,会问一下基本的,之前的工作啊,离职原因啊,自己的优势啊,类似的问题。 告知了这是一份很辛苦的工作,所以比较看重吃苦的能力,这方面面试者可以好好想想怎么应付。 底薪说是3.4.5.6千,工作人员含糊其辞,也没有给具体的答案,要看面试人的能力而定。

客厅太空舱领班
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

面试了职位:市场推广专员 - 郑州
总体是不算太正规的面试。
网申通过人资发了面试邀请,面试当天到公司后先在会议室填公司自己的信息登记表,很多关于私人的信息,涉及身高年龄和婚姻等等,填表时感觉不是很舒服。 之后部门主管一对一面试,大致就是问了一些之前的兼职销售经验,以及对公司的了解,抗压力还有是否能接受省内出差,还有就是未来职业规划,是否有创业的打算等等。总体下来感觉还可以,面试也不是特别的正式。面试结束后让回去等复试通知。昨天接到复试电话,但现在正在考虑是否去面复试了,我看不到这个职位未来的前途,就是升职空间不太大。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场专员 - 深圳
因为是实习面试 所以难度不高。
面试官说岗位需要长期培养 有转正机会 我最大的问题是时间 学校课程较多 面试实习岗位 问题没有很难 主要围绕简历问题了解个人经历和能力兴趣 问了为什么选择这个岗位 之前的实习做了什么内容 之后的职业规划和学业安排。
Q:根据简历问题发散。
面试了职位:休闲娱乐事业部推广 - 上海
初次邂逅这里,受益良多。
一大群人在一个会议室里面,然后面试官挑人面试,问一堆问题,挺严格的,问得最多的就是过去的工作经历,感觉对方看人还是要那种踏实肯干的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场专员 - 北京
挺不错的一次体验,人很nice。
公司很好找,进大楼需要在楼下登记拿卡进电梯。先在前台登记了一些信息便去会议室等了。面试的时候,面试的HR姐姐人很好,依次问了一些关于简历上的事情,包括之前参加的项目,一些具体细节等等。然后是经理面试,经理主要介绍了一下公司的主要业务,然后问了专业上的一些知识。
Q:介绍一下你自己的优势。
面试了职位:市场专员 - 上海
面试居然要当场做提案。
记得去面试的 那天 很早就去了公司,先是公司的HR接待的 在接待时并不像以往的HR 直接询问我的一些简历,而是先让我谈谈对公司的认识和了解,并且说对于我不了解 想了解的 都可以问他,然后才是让我填写简历,在面对我简历的时候 对我提出一些 问题,有些问题真的很难回答,随后HR把我带到 部门经理办公室,部门经理正在和其他同事讨论工作的事情,部门经理见到我立刻放下手头的工作。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:市场专员 - 上海
面试其实很简单,10个人录取一个而已。
面试官问你几个问题 ,1,你期望的薪水是多少,2,为什么选择大众点评,3,你个人的优缺点是什么,我进去的时候发现公司参加面试的人很多,有五六十号人左右,面试是三人一个面试官,问题就上面3个,通过了就会有复试,不过我看了一下,通过的可能是十分之一,公司的环境还是很不错,不过公司的氛围个人觉得有点压抑,
面试了职位:市场专员 - 上海
人海战术的市场专员,面试一般。
总共3面。一面hr,二面是电话面试,三面是你的直属领导。前两面还好,直属领导那里就有点随意了,怎么说呢,一方面说自己工资很高,一方面说公司很厉害,然后问了一堆无关紧要的问题,其实这个工作技术含量不高,就是电销而已,进去之后才知道。
Q:你想进大众点评的愿望有多强烈?
大众点评
查看更多市场推广的内容