最近更新时间:2016-10-13 15:31:30
面试了职位:质量管理工程师
先是HR面。

先是HR面,主要问简历上的一些问题,然后的boss面,主要是谈心,感觉公司不错前景也很好,比较适合有追求的人。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
生鲜互联网,销售岗有前景,其他部门有些弱化。
第一轮:管培生统一面试首先是销售部老大对公司现状、品牌、发展前景等进行详细讲解,对每个岗位具体职责详细阐述;接着,提一些常规的问题,面试者逐个回答;随后给了两个案例,要求小组讨论得出结果;最后就是提问环节。 第二轮:分部门单面。
Q:职业规划,对极鲜网的部门选择。
面试了职位:医学专员 - 杭州
医学专员面试,具体要求和宣讲上写的不一样,有点坑。
一面在学校面的,二面去了公司,三个人看了下我的简历,聊了聊个人问题,家庭情况有没有男朋友,为什么选择杭州之类的,医学专员要会分析串联质谱报告,感觉这个活全靠那个医生在做,我是生物学的,灭有这方面的基础,所以目前也没消息了。
Q:能来实习吗。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
简历筛选后,第一轮人力资源面试。
宣讲会结束后,晚上投递的简历,当晚收到面试通知,第二天下午面试,主要根据简历内容询问,在校期间表现,项目经验,你觉得自己为什么和这个职位相符,个人技能,什么时候能开始实习,家庭情况,为什么不考研,家里支持你来深圳吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试的是管理培训生。
面试的是管理培训生,小组讨论的时候是有关京条计划的推广品类的排序和主推品的推广方案。我后来总结最后自己为什么会挂,主要有三个原因: 1.自己把整个过程当成了辩论赛,忽略了团队的力量。 2.我在发言的时候说了一段自己也没有想清楚逻辑不怎么清楚的话,浪费了大家的时间, 3.自己在没有时间的时候粗暴打断了别人的话。 这些原因的发生是因为自己将自己的角色没有定好,大家一定要确定好自己的角色!适合自己的,自己也康德下来的。 可能因为是第一次群面,所以还不会套路,希望自己以后多多进步,大家也努力!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
本人应聘的软件工程师,学的是软件工程专业。
本人应聘的软件工程师,学的是软件工程专业。看了一下单子,觉得自己得专业更适合软件工程师。本来11点应该开始面试,由于一拖再拖最后12点多才面试上,感觉自己稍微有点不太好了。刚开始问我取得的成绩,为什么准备来深圳工作,和荣誉证书。参加过得项目,就项目的问题来问我。自我介绍。还问我,你应该事先看我们的公司吧,我们公司是偏硬件的,而我学的是java 方向。就这个我就有点不好了。女hr 很和善。等了半个小时,直接告诉我,你可以先走了。当时大家的目光让我有点不知所措,也很丢脸。很想消失啊。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试官是腾讯出来的,交流很愉快
首先找了两个研发同事面试,问一些基础的问题,比如数据库,操作系统类,通过后team leader面,主要谈一些项目经验,对分布式,并发,消息队列,以及ci/cd的理解.
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:消息队列一般用在什么场景
面试了职位:咨询顾问 - 北京
视频面试+role play
前段时间面了Michael Page 效率真的要点个赞 提交简历第二天先是打了电话过来 随便聊了几句 你为什么想投recruitment industry 你觉得recruitment industry 是什么性质,为什么投我们公司之类的,然后发了性格测试,和几个open question 就是电话问了的那几个 接着约了视频面试,面了一个senior consultant 一个manager 感觉senior consultant人比较好 聊了很多 气氛也比较融洽 manager比较tough 各种问题特别紧张 role play很challenging 不管怎么准备都是不按常理出牌,两个都是BD的,但是给了很多有用的feedback 觉得manager阅历非常丰富 能够学到很多。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
Q:职业规划,为什么想要做headhunter,你没做过怎么知道喜不喜欢。
深圳宝龙达
查看更多质量管理工程师的内容