最近更新时间:2016-10-13 15:29:18
面试了职位:质量管理工程师
感觉面试官很好。

感觉面试官很好,很nice,老总也很幽默公司前景不错虽然会加班,但是感觉发展潜力比较大吧,有付出才会有收获。

面试了职位:后台秘书 - 北京
先投递简历,自我推荐信,和职业照。
先投递简历,自我推荐信,和职业照。通过后参加笔试(翻译,改错,写邮件)。最后面试,还没有进到面试,所以面试的情况不是很清楚。但是全程都是全英文的,从简历,到自我推荐信(推荐信要求结合自己的实习经历讲为什么觉得自己可以胜任这个岗位),职业照(这个东西貌似不是一寸照,可以交半身的或者全身的)
面试了职位:医学专员 - 杭州
医学专员面试,具体要求和宣讲上写的不一样,有点坑。
一面在学校面的,二面去了公司,三个人看了下我的简历,聊了聊个人问题,家庭情况有没有男朋友,为什么选择杭州之类的,医学专员要会分析串联质谱报告,感觉这个活全靠那个医生在做,我是生物学的,灭有这方面的基础,所以目前也没消息了。
Q:能来实习吗。
面试了职位:生产项目专员 - 潮州
无领导小组讨论。
8人进行无领导小组讨论,2分钟审题,每人发表观点。30分钟自由讨论,5分钟总结。 面试中要明确每个人的职责,我是作为群众,负责输出观点。且一定要审好题目,抠字眼,不要讨论错方向。 面试过程中坐的离面试官比较近,常会听到面试官在旁边笑和讨论。
Q:如何从制度上提高“老油条”员工的工作积极性
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
本人应聘的软件工程师,学的是软件工程专业。
本人应聘的软件工程师,学的是软件工程专业。看了一下单子,觉得自己得专业更适合软件工程师。本来11点应该开始面试,由于一拖再拖最后12点多才面试上,感觉自己稍微有点不太好了。刚开始问我取得的成绩,为什么准备来深圳工作,和荣誉证书。参加过得项目,就项目的问题来问我。自我介绍。还问我,你应该事先看我们的公司吧,我们公司是偏硬件的,而我学的是java 方向。就这个我就有点不好了。女hr 很和善。等了半个小时,直接告诉我,你可以先走了。当时大家的目光让我有点不知所措,也很丢脸。很想消失啊。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
简历筛选后,第一轮人力资源面试。
宣讲会结束后,晚上投递的简历,当晚收到面试通知,第二天下午面试,主要根据简历内容询问,在校期间表现,项目经验,你觉得自己为什么和这个职位相符,个人技能,什么时候能开始实习,家庭情况,为什么不考研,家里支持你来深圳吗?
面试了职位:业务测试 - 西安
有充分的准备,才有机遇。
公司来学校进行宣讲,宣讲会完后,分投递的岗位进行笔试,如果笔试通过后,会通知初面,形式采用一对一的结构化面试。到面试地点后,首先在一个会议室里答一份逻辑题,完成后,会有相关人员带你面试。面试首先自我介绍,提问关于建筑和计算机方面的知识,相对建筑成本多点。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如何对一个矿泉水瓶进行测试。
面试了职位:游戏开发工程师 - 北京
面试分为两轮。
面试分为两轮,一轮技术面,一轮hr面。技术面不论过没过都会让你进入hr面。技术面问基础问的多,涉及算法,数据结构,还简要聊了聊项目,面试官人还不错,会提醒我别紧张,在面试的时候鼓励我。等面试的时候hr姐姐带我们逛了逛公司,环境不错,很人性化的感觉。
深圳宝龙达
查看更多质量管理工程师的内容