最近更新时间:2016-10-12 01:16:51
面试了职位:产品经理
自己放轻松点

当时看了那么多人一块儿面试心里还是挺紧张的,所以把自己放轻松点,可以减少不必要的压力,发挥出自己的水平。

面试了职位:产品经理 - 武汉
面试较简单,公司大部分是硕士整体学历较高,但是感觉一般。
感觉比较随便,没有笔试只有面试。先是认识经理来问问你的基本信息,了解下个人兴趣爱好什么的。再就是技术主管来面试一些技术问题,通常会有两个,问题也都是一些比较简单的问题,一般都能回答出来,没有什么难度。 再就是老板面试,老板是斯坦福毕业的,在武汉大学任教,超级能侃。珍格格过程比较简单没有什么难度,主要专业对口曾经做过类似工作一般都可以,但是工资开的比较低,也许这就是面试简单的原因吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 天津
头条产品一面网面见闻。
面试官是个很亲切的小姐姐,最开始让自我介绍,接下来就围绕我简历上的经历开始提问。尤其是针对我实习期间做的项目,追问的很细,有些地方之前从来没有想过结果被问到了,只能随便回答一下,准备面试的小伙伴一定要把自己做过的项目好好梳理一下, 做到心中有数,免得被问起项目细节时不知道怎么回答。
Q:问今日头条和王者荣耀进行联动可以采取什么样的形式。
面试了职位:产品经理 - 深圳
中兴新通讯设备有限公司的面试感受。
面试官人很和蔼,问的专业问题较多。LZ反问了他们两个问题,也是我求职中比较困扰的问题,也写出来跟大家共享一下。第一,作为面试官最想给应聘者的建议是什么答:希望你们的综合素质足够,哪怕是做市场,也需要技术背景,希望你们提高综合素质。 第二,作为职场前辈最想给我这样的职场小白的建议是什么答:希望你们多做少说,就算是做市场这样的岗位,在不需要的场合下也不要夸夸其谈,而是真正把自己的事最好最重要。希望对大家有帮助,也希望我跟大家都能签到自己理想中的工作。
面试了职位:产品经理 - 深圳
关于青岛啤酒工艺工程师
工作地点在营销中心,主要完成电话业务销售,出外销售和营业厅业务咨询等工作,通过我们团队一个月的努力,给营销中心带来了一些业务量的增加,也为中心工作人员减轻了一些工作任务。虽然这份实习与我的专业关系不大,但是从中增强了我团队合作的意思,加强了我沟通交际能力,让我今后能更快的适应一个企业。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:是否愿意呆在公司
面试了职位:产品经理 - 北京
这是体验很不错的一次面试。
公司在望京soho,上楼需要先登记,电梯很合理且高效基本不用怎么等,不像有些写字楼要等半天,HR很nice,接待、拿水该有的流程一点都不含糊,面试内容都挺正常,没有刁难人的部分,很为面试者考虑,详细讲解了公司的现状及业务,过程非常高效。总之,好评。
面试了职位:产品经理 - 北京
滴滴顺风车产品经理海外方向。
滴滴在国内已经达到垄断地位,为了继续扩大收入,目前准备向海外扩张,当前准备先在巴西和湾湾开拓市场,直接在海外和uber形成竞争。        一面是一个需求部门来面试的,了解了自己的背景,讲了一些之前在海外的经历。        二面是产品负责人,对方聊了不长时间。滴滴需要比较高级的产品经理,有过大厂经验,对海外业务非常了解。办公室公告栏都有内推岗位公布,当时看到对海外方向产品要求还是相当高的,有过从零到一实现产品落地的经验,还要有很强的英语听说读写能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:主要是自己之前做过的项目,还有结合自己的经历问了一些相关的问题,大概了解自己的水平,没有达到对方的要求,当面就说我们还是希望招聘比较高级的产品经理。
面试了职位:产品经理 - 北京
你愿意调换公司给你安排的岗位吗?
疯狂答题,先说做一个小时的笔试问题,问题搞得你抓狂,地质板块的形成,形成,形成哈哈;之后找所需岗位的经理问,反正你想进去的话,就各种理由绕呗,反正他们也听不懂;最后老板面试,问你几句其他方面的话题,比较轻松的那种。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:给你换个其他岗位,你愿意吗。
中铁三局
查看更多产品经理的内容