最近更新时间:2016-10-12 06:28:46
面试了职位:技术支持工程师
只参加了一面。

只参加了一面,为无领导小组讨论,感觉自己并没有特别积极,但是还是通过了一面,正在准备二面,据说二面是一对一。

面试了职位:IT专员 - 南京
苏宁考试经验分享(IT岗位)。
IT类的笔试分两卷,一份是行测能力+苏宁信息+英语,姑且称卷一吧。卷二是Java摸底。我和同学分到的是C卷,应该还有A、B卷。软件测试、采销岗位似乎不需要做Java笔试。到时候hr会再提醒的。笔试地点是南京苏宁总部苏宁大学。很大的一个报告厅,同一批去考试的应该有一两百个,只有一个考官监考。可见考试是很水的,我们考试的时候考官甚至都不在,只是最后来收了试卷。卷一难度不大,考过公务员的肯定没问题。最好看看公务员行测试卷吧。苏宁信息上网查都有。这里不讲了。很多人担心Java笔试,说实话试卷我几乎一题都不会,但是上网一找,竟然都有原题,答案当然也有。不过,听说我们班的几个同学抄的太好了,都没被录。于是我大概抄了抄,没有很认真。重点提醒大家,笔试前会填写一份表格,有一项是“挂___科”,有人会乱写。这其实是很危险的,因为有人因为填写的不真实被苏宁拒绝了。一定要如实写,我挂了C语言都写上去了......
面试了职位:技术支持工程师 - 绍兴
展诚面试记录及看法想法。
主要和人事聊天对于公司现状的看法 对于一个企业,除了追求必然的利润之外,其它层次的追求有: 对外而言:形象品牌健康,品质有保障,信誉度高,价格有优势,交期迅速,服务好,对客户反映较快; 对内而言:分工明细,职责清晰,权利明确。管理有力,制度健全;部门之间协调与监督有序,有章可循,且能达到制约和权利的平衡,企业与员工规划合理,共同进步,以公司为家。 有创新的意识,有活力,这是企业的生存之本,也是发展之本。这样的企业才能无往而不胜,达到企业与员工共同发展的境界。这也是众多管理的最终目的。唯有用心在内部控制、价格、质量、成本、服务等方面下足工夫需求突破,才是制胜之道。而这些无不需要人才来推动实现。纵观国内大多企业,或成功,或失败,人才几乎都起决定性的作用。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
今天经过华为三面洗礼
今天经过华为三面洗礼 12点40到面试地点 1、性格测试 36页每页6个题和很多的性格测试差不多,平常心答题,不用想太多 2、技术面 几乎都是啥也还没准备就上了,不同的面试官问的东西差别很大,一个和我一样渣本的哥们儿兴奋地跑出来说,很简单就问了问项目,写了个冒泡。我心想简单啊!然后跑进去,写个迷宫吧,蒙圈30秒…,那好写个循环双向链表吧,哦。coding…… 写完,我们来聊聊原理吧,bla……bla…… 问了jvm,gc,java为什么跨平台等等,还有好几个没答上来的忘记了 感觉会挂了,然后面试官说,我给你过了,你去门外等下一面吧 what? 蒙圈… 3、boss面 等啊等啊等啊 进去了,拉家常,聊人生等等,没啥好说的 回去等结果了
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试难度一般,笔试题比较多。
本次面试大约经历了三轮,第一轮电话面试,问了一下基础信息,第二轮进行了笔试,笔试题目比较多,但大致难度不高,一般都可以回答,第三轮就是面试了,几个考官问了一下过往工作经历,工工资要求,福利待遇等问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 珠海
推荐尝试,面试比较流畅。
首先hr方面会给你一份性格测试的试题,估计有一定面试经验的朋友已经再熟悉不过了,然后还有一份关于岗位的面试题,感觉难度一般,还是比较容易应付的。 之后就是部门主管的面试,主要聊的都是关于对岗位的了解情况,还有一些关于技术的小问题,不过感觉我的答案不是太符合面试官的心意,所以面试前最好还是多了解一些公司的产品。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后技术支持工程师 - 重庆
海装风电工程技术公司面试。
校招,先是来一场演讲宣讲还装风电的规模,不过这些可以先忽略。然后就是做一套入职考试试题,合格者就能参见下一轮面试。下一轮面试主要就是技术人员会针对专业知识就行考核,如果通过就进行职业性格测试。面试当中没有什么难点,他问你适不适应出差,你说喜欢出差就行了。
面试了职位:IT技术支持工程师 - 无锡
面试分三轮。
面试分三轮,前两轮为电面,最后是两位主管加一位HR一起面试。首先是一段英文交流,然后就是谈谈职位的相关情况,最后就是你对部门主管的提问。还是比较中规中矩的,不过我自我感觉不是很好,不清楚结果会如何,HR只让我等。
沈阳机床集团
查看更多技术支持工程师的内容