最近更新时间:2016-11-10 16:38:07
面试了职位:售前技术支持工程师
能力是关键,好的能力决定了面试不会差。

技术面试为主,主要考察个人的知识储备水平,临场反应水平,以及基本的待人接物的判断能力。面试过程很长也很耐心。

面试了职位:售前工程师 - 深圳
面试分为三轮
因为我拿到了内推码,所以即使专业很不对口,我还是成功进去面试。面试分为三轮。第一轮群面。分成两个小组,各小组先分别讨论一个营销方案,然后辩论互相pk。群面过了大概3位同学。 第二轮HR面。正常的扣简历,大概45分钟。准备好自己简历的内容。而且要想清楚自己的三个已经完成的目标,并简述如何完成的。 第三轮总监面。写出五家最想去的公司,原因;然后压力面试,你凭什么觉得你能胜任深信服的工作,你有什么闪光点?如果你说了几个,他会让你举例,例子举完了,仍然问会还有吗?一直问到答不上来。大概压力面了45分钟。感觉很不好。 最后,以为GG了,竟然拿到了offer。我是事先在网上查了很多深信服的面经和公司资料。 为了回馈看准网,所以写下该面经。希望对后来面试的朋友能有帮助。加油。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:售前技术支持工程师 - 成都
售前面试经历-成都索贝.
首先是进行自我介绍,针对工作的经历进行一定的提问;其次会介绍下公司的业务,以及岗位的职责、工作内容;最后人事会讲解公司的制度、规定以及相关下面的福利待遇。个人觉得面试是否通过主要是看你工作的经历与公司业务的符合度。整体的过程相对比较愉快。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 南京
面试人员问的问题很搞笑。
一共有两个人面试我,一个女的行政人员带了一个男的,然后这女的也不介绍男的,两个人坐我面前像是审讯犯人一样,让人很不舒服,还一个劲的追问我之前工作情况,搞得我好像是我应该求他,让我的回答符合他所期望的那样,令人无语。最后让我等消息。
面试了职位:售前工程师 - 杭州
面试一共两轮
面试一共两轮,第一轮是HR和部门负责人,第二轮是售前老总和HR根据你的简历进行提问,会根据你的简历结合公司实际情况配合提问比如你对智能交通,智慧城管,有什么理解你对这个方案有什么想法,可以怎样进行功能划分等。
面试了职位:售前技术支持经理 - 南京
社招两面搞定,还是比较轻松的聊天。
第一面有两位HR,公司感觉环境很好,态度也很有礼貌,第一面是对于简历经理的交流,HR的问题也不算刁难,主要是两方陈述各自需求。大概一周后进行第二面,直接和HR及总经理对话,总经理也很不错,聊得比较细1,,主要还是发展问题及个人期望,一周后收OFFER。
Q:谈谈你在以前公司的经历。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
技术的面试主要问技术方面。
先投了简历,然后有一个网上笔试,很简单。晚上11点才通知第二天9点要去面试,有一些是打电话通知的,很晚了如果没接到电话就算淘汰了。整体来说其实面试难度也不是很大,到了先等着,一个一个进去面试。里面有2个面试官,不过只有一个在提问我,面试官人很好,也不是很严肃。首先当然是要来一个简单的自我介绍,然后就问一些问题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
很典型的国企面试,不用太担心。
1. 我第一面是一群领导在会议室里,面试的人全部进去,先做试卷,然后由组织的小伙子问几道预先准备好的问题,无外乎是 介绍下自己 你的优点缺点是什么,给你一份材料,朗读出来等等。 2. 第二面也是好几个领导,但是是一个一个进去了,会问技术、以前都做过什么,遇到问题怎么解决的,印象最深刻的事情是什么。然后发一本小册子,要你出去做PPT(不同岗位不一样),做完PPT下午挨个进去讲PPT并回答问题。 3.人力通知面试(其实已经差不多了,只要不出大问题),面完觉得没问题就填表,给你发正式offer了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
中国船舶重工第711研究所