最近更新时间:2016-11-12 18:30:01
面试了职位:网络工程师
还好啦…心态放宽

还好啦…心态放宽…不要紧张,多做准备,熟练对打,但有技术的说话与有逻辑的思维锻炼吧。一面是群面,合作共赢。

面试了职位:网络工程师 - 天津
面试天津广播电视电视网络有限公司。
分为3面,第一面为笔试答题,基本都是行测题,没有太大难度,基本上都能过第二面为经理级面试,会问到一些网络技术问题,主要以闲聊为主,查看面试人的综合素质第三面为BOSS面,大概7、8位公司高管,上来先自我介绍,然后会问一些关于以后职业发展的问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你对年青人频繁跳槽这种社会现象怎么看。
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试一般 普普通通 标准面试流程。
1. 请介绍下你自己 2. 请介绍下你之前做过的工作 3. 介绍下你的经历 和做过的比较重要的事情 4. 互相交流聊聊IT行业 IT技术 IT的维护内容 企业遇到的故障 ,你如何应急处理 。5. 你对于如何管理好企业内网有什么建议和看法 。最后是他们介绍下他们的文化 ,以及入职后的工作内容 ,问问薪金要求 ,就是标准的面试流程 !
面试了职位:网络工程师 - 杭州
主要看面试官,技术面试不是非常难
我当时在外地,他们有个项目着急实施,在招有经验的项目经理,我的经历比较符合,是他们的HR在51job上搜到我的简历联系我的。由于我在外地,刚开始一直是电话沟通,感觉还可以,后来就是和HR谈薪资,技术面试没有问具体的细节,问了些大概。
面试了职位:网络工程师 - 佛山
广东省汇源通投资管理公司的一面经验
宣讲会结束以后,现场投递简历可以参加一面,一面有两位考官。有时候你感觉考官对你面试前有印象,一定要把握住机会,面试时有什么说什么,千万不要紧张,千万不要紧张,千万不要紧张,重要的事说三遍。他们会问一些计较基本的情况。家里的情况和个人的实习经历等等,主要看你写的简历来问,所以一定要把简历的细节记清楚。一面没有专业性问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么要来我们公司?
面试了职位:网络工程师 - 厦门
一次不一样的面试。
人事部门电话预约面试时间,当天销售部经理面试,可能面试的人少还是别的原因,当天进行一对一面试,经理也没有问太多技术问题,就基本面以及之前 的工作经历和对公司代理产品的一些熟悉程度进行简单的问答。过了几天后约跟公司老技术一起去公司客户那里做现场的项目实施。最后由部门经理就薪资等进行具体的详谈。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:网络工程师 - 深圳
网工一面群面PK,各种套路。
网工一面是个群。先来三分钟自我介绍。然后以面试官的身份对群面中一人提两个(不要过多涉及技术细节),接着面试官题一个问题,每个人阐述自己的观点,小组来一人进行总结。面试注意第二个环节阐述自己观点时候,条理清楚。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
Q:自我介绍+提问+观点陈述。
面试了职位:网络工程师 - 北京
去年面试安永,一面电话面试
去年面试安永,一面是电话面试,很苛刻,对计算机网络要求很高,英语口语很重要,问了我网络结构层,我回答上来了,问了我HTTP协议,我说的乱七八糟,最后还要让用英语介绍自己的项目包括项目难点,我没有准备口语面试,口语真的特别特别重要,我面试思科也是口语面试。
Q:HTTP协议。
四川电信实业
查看更多网络工程师的内容