最近更新时间:2011-06-09 10:26:53
面试了职位:后勤人员
后勤人员 在四川电信实业工作

和人力资源部经理进行1对1面试,只问了几个问题,比如专业课程的选秀情况、获奖情况、是否参加了某家公司的实习以及实习的内容,你在实习中学到了什么东西等等。

Q:专业课程的选秀情况、获奖情况、是否参加了某家公司的实习以及实习的内容,你在实习中学到了什么东西

面试了职位:后勤专员 - 上海
面试麦当劳实习兼职的
总体挺好的。一开始是填表格。然后根据你的表格问你一些相关问题。主要是看你能不能长期干。对毕业以后的去向。 然后就是安排一个时间让你进行四个小时的试工。 注意这个是没有工资的。不过会有一个免费的套餐。主要是看你的工作能力。其实一般都是搞卫生。还是看你能不能吃苦。然后结束后会让你在家等通知。大概两天之内会给你安排二面。就是店长跟你交流。这个不用紧张。到这里了就说明你没有问题了。主要看你的性格。 然后就是办健康证。最后就成功入职了。 这是我的真实经历。 在这里工作也是我学生时代兼-职最开心的时光。很推荐学生兼职。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:后勤专员 - 常州
内勤工作的面试经验分享。
其实我的面试还是比较简单,领导并没有问太多问题,一般是分两轮,一轮直系领导先面试,然后是院里要是有大领导过来再面试一轮,我是恰巧都赶到了一起,我感觉比起工作经验,领导更愿意相信第一感觉,看眼缘,就是觉得看着比较踏实老实的人面试通过率比较大,所以面试我觉得就是不要太活泼就好。 领导问的也都是一些常规问题,比较自我介绍,或者是将来的职业规划,公司都是希望员工能长期稳定工作的,基本表态后领导就会给你介绍公司和子公司还有产品的情况,所以大大方方面试就好,不要太拘谨。
面试了职位:档案管理员 - 哈尔滨
三力集团档案管理员面试。
面试的人很多,等了好久才排到,有两位领导,一位是总经理,一位是副董事长,先问了一下以往的工作经验,上一份工作为什么离职,家庭情况,是否会在哈尔滨长期发展等,然后介绍了一下公司的情况,问了一下我是否可以接受,然后就回家等通知。
Q:为什么离职?
面试了职位:内勤 - 北京
和之前各种面试差不多,但是更注重你的反应能力
填个人信息表——互动宣讲——综合能力测试,互动宣讲时根据PPT随便提问题,考到了知识面、人生观、想法等等很多。,最后的测试是两道大题,一道大题是放了一段视频,问了几个问题
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:后勤主管 - 重庆
开始紧张,后来感觉发挥自如
共经过两轮面试,开始单独面试,第二次是群面。面试官挺严肃,薪水同行业比较一般。因为自己工作经历丰富,开始紧张,后面应答自如,面试后感觉能通过。
Q:办公楼卫生间的卫生纸没有了,库存没有了,你怎么办
面试了职位:内勤 - 深圳
笔试,地方经理面,需要创新型人才。
笔试,群面,总经理,视频面试。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试
Q:离职原因是什么?为什么。
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
四川电信实业