最近更新时间:2016-11-10 19:57:38
面试了职位:硬件开发工程师
面试难度还可以,还是要有点实力。

面试过程中,主要还是会问你的学校经历;项目经验;还有家庭情况;技术面试还是比较专业的,会问你硬件软件各种知识;我记得他问我 程序里面的 注释比例是多少。

面试了职位:硬件开发工程师 - 苏州
应届生面试的一些经历和感受。
简单问下专业背景,学科,和毕业设计做的是什么.是否了解该公司的产品及业务,动手能力怎么样,面试问的问题还算简单,面试官也比较亲切和蔼,人事面试的话主要是谈一些工资收入,加班的问题,不过这个公司基本不用怎么加班,强度不大。
Q:学习过的课程。
面试了职位:硬件 - 深圳
初试1V1,复试三个面试官问几个人。
初试1V1,复试三个面试官问几个人。面试总体来说基本上很少涉及到具体的专业知识,问的技术方面的问题基本上集中在你个人简历上做过的项目,比较看重契合度。另外就是问比较多个人基本情况。 从初面到复试,深瑞比较看重来的意愿。面试官对应届生非常尊重诚恳,总的来说待遇也比较可观,深圳也是很适合个人发展的城市。拿到offer后还是拒了,本人只是同时有别的选择了,想想还是蛮舍不得。
面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
技术要过关,英语很重要。
先是和用人部门的领导面试。因为是技术岗位,所以就问了具体技术。问了之前主要是做什么的。之后是HR来了,问了问为什么要换工作,然后英语的自己简介,以及几个英语问答,好在我英语过硬,吻了几下,就换中文沟通。没有什么秘籍,只要安心做自己就好了 。
Q:为什么要离开之前的公司
面试了职位:硬件 - 深圳
分享一下校园招聘面试经历
1、前几年比较看重学校出身,必要要求双211,985更佳,这几年降本,已经不要求了; 2、校园招聘更看重成绩、表现、奖项等,相关性的要求并不是非常强,毕竟学校里的经历要完全匹配的很少; 3、入职后的分配可能与研究生做的不一定完全相关,毕竟新人的塑造性很强,不一定要完全按照原来的方向发展,但这样也造成了有些人不喜欢分配到的工作岗位而离职。
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
应届生面试及工作知识点。
校招的机试,内容都很基础。机试主要涉及的知识点:数电、运算放大器电路、射频电路、信息论等知识点。至今记得数电要求绘制扩展芯片内存、运算放大器外围电阻计算。都是很基础的内容,好好准备一下没问题。面试:面试官问了BJT的放大状态电路、对于信号的建立时间的看法。第一个问题在模电中很基础、第二个问题中的参数在芯片设计中也很重要。更进一步要求,面试可能问到的问题:DC-DC电路电路拓扑、储能电感感值的计算,芯片datasheet中常见基本参数的概念,一些常见的接口I2C,UART等接口。
Q:1、BJT的放大状态电路; 2、对于信号的建立时间的看法。
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
挑战自我,轻松应对,收获未来。
1 面试人员给你一份相关岗位的试卷,要求你在规定的时间内完成,试卷难度不打,全是课本上的理论知识,正常发挥应该没问题。 2 与技术部门领导面对面交流,主要谈论一些公司的情况以及相关岗位的要求,同时需要了解你的个人情况。 3 如果通过了技术部门的面试,接下来直接与人事部门谈论薪资问题,记得不要有过高的期望。
面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
DTCC硬件工程师面试。
公司当时人数较少,面试地点在新世界中心,整个过程分为三轮1.首先会进行一个英文翻译面试,关于行业内部的一篇技术文章分析,有难度但是可以查工具2.经理面试或技术面试,主要是交流关于以前的工作经验,还有未来发展的规划3.老板面试,主要是讲一下未来的工作要求,还有对工作态度及理念的沟通。
深瑞
查看更多硬件开发工程师的内容