最近更新时间:2016-11-10 22:22:38
面试了职位:品牌助理
华策初面经验,人山人海。

初面的时候人很多,排长队等HR姐姐一个个的面。面试时候太紧张,太正经了,感觉这样的影视公司还是需要活跃一些。

面试了职位:电影宣传 - 杭州
很正式,一轮笔试,两轮面试。
我觉得总体来说不难,主要看的是你是不是准备充分,是不是适合这个工作。笔试都是开放题,怎么想怎么写即可。我最后没有通过,因为对方让我先实习再签,但是我去不了。 第一轮群面,五个环节,第一自我介绍,两个无领导小组讨论,两个个人陈述。小组讨论没有必要特别aggressive,好好讨论就行,别想着非要表现。个人观点的题方面注意逻辑,言之成理即可。 第二轮面试也不难,给我的感觉就是大家一起聊个天,我觉得他们重点是看你对这个岗位是不是充满热情,另外,可以稍微注意一下华策的项目。总而言之,做自己。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:游戏设计师 - 北京
面试官比较专业,问题涉及广泛。
面试官比较专业,提出的问题也很有专业性和针对性。感觉公司比较靠谱。问题也涉及很多方面,比较严谨仔细,不是随意的提问,个人比较认同这样的领导。感觉不错,虽然没有成功,但是印象不错。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:游戏中涉及几种字体可以接受。
面试了职位:译制剧翻译 - 杭州
主要用英文面试,口语很重要。
难,有一轮初面,笔试,还有终面。hr很专业,主要用英文面试,口语很重要。会聊一些娱乐影视相关的话题,或者你的自身经历。口语一定要好,口语一定要好,口语一定要好!重要的事情说三遍!!!
面试了职位:运营专员 - 上海
面试运营专员,过程还行。
在网上投了实习生简历,过了两天有人打电话过来安排我面试,地点很远,在虹桥机场那里的凌空SOHO,携程刚搬过来不久,环境都很新。面试前先填了很详细的登记表,然后由HR面试,先做了自我介绍,再问我几个简单的问题,不是很复杂。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 大连
2017大连博融集团管理培训生笔试初面终面。
博融集团来天津大学宣讲,包括下属分公司。现场收一波简历,同时接受邮箱简历。 无简历筛选,直接笔试,内容大概行测和英语。行测比较简单,英语写作会比较多。技术岗的会考专业知识。 初面一位面试官,首先自我介绍,然后就类似于稳定性等方面问了些问题。 终面没有要求去大连,视频面试形式,大概有6名以上面试官,需要准备8min的ppt,之后就经历以及提出一些情形提问。面试官都很温柔,很nice,也可以看出公司非常重视人才。 整体面试进度很好,不会拖沓,安排合理。offer给的也超级快。
3轮面试:笔试、视频面试、留作业
面试了职位:生产项目工程师 - 上海
生产项目经理 HR面试
我参加的是第一轮面试,HR30岁不到吧, 感觉蛮亲切的。问了些生活问题,然后再问为什么离开现在的公司,为什么选择我们公司之类的常规问题。面试大概20分钟不到,填了工作申请单,1个小时之类就完成了面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:品牌助理 - 杭州
华策影视面试的一点体会。
校招面试,在武汉大学举办宣讲会加现场面试。人很多,排队很长。 面试也不是很难,HR很好,问的问题也都是平时遇到的,你先自我介绍一下,你有什么优势之类的。 总之,好好准备的人很容易就通过,但是当时我纯属路过,什么都没准备。
华策影视
查看更多品牌助理的内容