最近更新时间:2019-02-27 17:05:42
面试了职位:非技术类管理培训生
上海丝芙兰管培生面试

一面是小组面试,六个人一组先做两分钟的自我介绍,然后hr根据简历和自我介绍做一些提问。然后是无领导小组讨论,时间比较短,问题也没有很难,是关于突发状况的应对方法的,之前没有参加过群面,表现不是很好,所以没有通过。但是丝芙兰的办公环境真的很吸引人。没准备好有点儿遗憾。

荒漠屏保系统工程师
你觉得面试难度大吗?
巴厘岛笔筒分析师
谢谢楼主分享~
大草原网卡领班
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
飞云山转换头运维工程师
很有借鉴意义

面试了职位:销售专员 - 上海
店长人还不错,比较好通过面试
面试的店长人还不错,比较好通过面试,会问一些喜不喜欢护肤,了不了解护肤品,彩妆知识怎么样,平时画不画妆之类的,就是很常规的一些职业相关的问题,然后告知丝芙兰是比较辛苦的,而且工资也不是很高(的确相比其他是这样的)不过丝芙兰可以接触到的产品比较多,之类的都说的还是蛮详细的。
Q:平时有没有护肤习惯?
深圳九方丝芙兰面试经历
身为一个女生,大部分都是比较热爱化妆品跟护肤品的 ,并且觉得这行有很大的发展前景,于是辞去自己稳当的工作!想要挑战一下面门的化妆品工作,丝芙兰是内心十分喜欢的一家公司,我当时是晚上看到招聘信息马上就去了面试。 门店经理是个男的,保养方面可以说是很不错了,而且讲话各方面都很温和,他会让你先做自我介绍,以及自己之前工作的环境跟经历,遇到的一些经历,这是第一轮面试,可以之后让我到门店试工两天,经过了两天的试工,总体下来感觉很不错,就是自己想要那种,而且同事都十分友好。 现在已经到达了测试题,测试题一共有大概76条多,是一些性格的测试,得根据自己想要的选择,不要选择自己认为对的,要选择自己想要的,这是一份关于诚实度的测试! 最后一关目前是还没收到通知,我想我可能是被刷下来了呢,一个是我没有完全第二日试工的销售任务,一个是我没有过护肤品的工作经历,很想要去,希望能通过咯~
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试总共有4轮
面试总共有4轮,公司前景很好,对于一线销售的员工比较看重,简单举个例子,五险一金全额缴纳,这个应该超越了90%的销售岗位,其中公司的老板会亲自电话面试,表明了企业对销售的重视程度,最后还是要看个人的价值观与企业价值观是否相符吧。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 上海
技术销售面试过程总结情况。
业务部经理面试  HR manager面试由于是企业并购,所以问了下之前的情况 以及销售业绩公司比较大,上海有1000多人,部门比较多,很多team,不同产品组合。福利比较好,同事之间相处比较融洽,不怎么加班,但是人物要完成。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:HR 要求做自我介绍,经理会看你之前工作机会等。
面试了职位:销售专员 - 福州
不一样的面试,轻松有趣。
面试官比较有亲和力,整个面试下来简单轻松。在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。
面试了职位:销售专员 - 北京
自己能力还没撑得起理想职位
第一次接触群面,20号人分别自我介绍,然后面试提出问题,大家抢答发表一下意见,后来留下3个通过的,我是其中一个,我觉得能通过第一轮的原因是,我说话简洁,重点分明。 第二轮面试是ppt演说,这个我那天迟到了,也没有把内容背下来,加上,英语的确不过关,所以给刷下来了。 经过这个事情后,我明白自己短板,也知道必须要狠下心来把英文提高,才能在教育行业好好发展,毕竟,我是跨行业找工作,难度和压力也很大。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:销售专员 - 广州
简直到了无法形容的地步
讲真,没投新侨的任何职位。然后突然有个自称是HR的小姐姐打电话,说要我过去面试。抱着试试看的态度答应了,小姐姐说稍后告诉我面试时间。到了约定的时间足足等了四十分钟,负责面试的人才出现,问了些无关痛痒的问题,然后告诉我,我的简历不太适合他们公司的定位。我也没多说什么,但心里留下了阴影,亲,你们是在锻炼自己做面试的能力么?不投你,你要我去面试,面试后又说不合适,还足足让我等了40分钟。 给后来者提个醒,这类的民营企业经营者自身文化程度有限,连简历可能都看不懂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
丝芙兰SEPHORA