最近更新时间:2019-03-21 17:05:43
面试了职位:销售业务员
群面试,拿到OFFER没有去。

收到了邮件通知说面试,一共两面,先是群面,然后跟部门经理面试,过程感觉非常好,问的问题也都很专业。最后拿到了offer,但是感觉还是跟自己的职业方向有偏差,最后没有去。

月球电话机资料员
辛苦楼主啦
西湖护手霜漫画师
面试时能感受到公司文化嘛?
飞云山转换头运维工程师
面试怎么开启工资话题?
大草原支票打印机原画师
谢谢楼主么么哒~

面试了职位:销售专员 - 福州
不一样的面试,轻松有趣。
面试官比较有亲和力,整个面试下来简单轻松。在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。
面试了职位:销售专员 - 上海
分两轮,初试和复试.
分两轮,初试和复试。初始就没过,面试的是销售岗位。可能和面试官对不上眼吧,说实话最后因为面试不通过的原因,是说我态度很随意,销售岗位随意点有错吗?非要搞出紧张的气氛吗? 首先你要想让我不随意,起码你面试官穿个正规些的衣服吧,说白了面试官你都没拿我们当回事。天天有面试招聘的,就是因为人员流动量太大,朋友们自己品去吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:知识产权顾问 - 上海
分享些我的面试心得,希望能够帮到你
过去面试的时候,当时是一个前台的行政接待的,后来简单聊了一番,主管回来了,其实就是公司的领导,第一给我的感觉,就是很专业很干练,聊下来,也觉得这个人很实在。 面试过程中,我虽然表现的没有很多的知识面广,和能力的突出,但是我有一颗真诚的心,就是在交流的时候,都是一副很真诚的态度,最后得到了领导的认可,愿意培养我,加上我比较愿意踏实的去从事这行。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试总共有4轮
面试总共有4轮,公司前景很好,对于一线销售的员工比较看重,简单举个例子,五险一金全额缴纳,这个应该超越了90%的销售岗位,其中公司的老板会亲自电话面试,表明了企业对销售的重视程度,最后还是要看个人的价值观与企业价值观是否相符吧。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
大众点评销售专员面试
面试是由朋友介绍的,之前没有做过相关的工作有一些迷茫,还好问的问题都是比较常规的,以前做的行业的描述,以及来这里的目的。问完就结束了,等待下一轮。
Q:为什么进大众点评?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试简单,难度不大,主要态度要端正
报道填资料,主管面试,聊的比较轻松,销售相对来说技术性不强,就看态度和沟通吧,刚别业来说还是白纸,可以得到很好的锻炼。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售代表 - 上海
感觉一般,两轮面试下来,就让回家等消息。
进去就面试了,基本问些以前的工作,对公司的认识,为什么做销售这些。
Q:对团购的看法。
大众点评