最近更新时间:2017-12-17 21:06:38
面试了职位:管理培训生
2018 China voyage视频面试

第一轮网申提交简历收到视频面试通知和在线测试通知。用Hire Vue 录视频。 用英文回答三个问题,准备时间30秒,回答时间3分钟。问题有是什么让你对这个行业感兴趣,为什么选择这个专业,为什么选择万豪。记得用具体事例回答,STAR回答方式,答题的时候最好结合万豪的核心价值和最近的动态。

应届管培生区域总监面试
面试难度一般,一开始会先用英文,后面基本上都在说中文。面试内容无非就是前面面试内容的结合,平常心回答就好。英语好会有优势,所以口语很重要。中文问的内容基本上围绕你的简历提问,会问你一些学习背景和学校项目经历,还有实习的一些经历等。面试官很好沟通,很友好,感觉对我来说没什么难度。
万豪酒店管培生2017年面试经历
流程: 1.AI面试,包括一些个人性格测试,心理测试(均为选择题); 2.录像面试,在线回答三个问题并以线上录像的形式口头回答,全英文,预测考点:1. 英文口语能力,2,对公司文化认可,3自我评价认知。 3.若前两项通过,会在一段时间后通知真正的面试,通常会有2-3轮,分别有国内各个区域的经理或总监面试。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. Three words describe you and why. 2. How do you deal with guest complains, examples required. 3. Why Marriott?
房务部管培生项目面试
国外留学生可以通过远程视频面试,很方便。我是面的房务部管培生。通过万豪官网的求职页面递交的申请,有一个自己录像的环节。之后就有收到HR的视频面试邀约,通过后第二轮是酒店经理面试。我个人感觉万豪是很重视这个管培生项目的,也会有各种活动和培训。有志在酒店发展的,是非常好的机会与起点。
Q:会问关于万豪的企业文化。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:Voyage。细节还是很不错的,面试难度挺大的,基本能通过。
本人于1月27日申请的Marriott Voyage,下面分享一下自己的经历,希望能给考虑万豪管培生的求职者们提供一些帮助。在官网上申请后十五分钟内便收到邮件回执要求进行视频面试(如图一所示),面试的内容为:视频面试可以使用中文,如果对自己英语口语自信的用英文回答更好。(我当时是使用中文回答的,对后面流程好像没有啥影响)注意提前组织好语言,准备时间只有30s。在视频面试完成后会收到系统邮件(如图二所示),下面要做的就是等待审核。P.S.以我个人的经验在官网申请时填写的信息要比视频面试重要的多,因为视频面试的内容基本上就是对自己简历的补充。基本符合条件的,比如曾经在万豪实习过或者读的是酒店管理专业的求职者可不必担心。—————————————————————————————————————————————————————————在等待十天后,我收到了一面通过要求线上评估的邮件(如图三所示),内容包括职场性格测试和领导力判断题,题目不难但要认真思考后做出选择。—————————————————————————————————————————————————————————线上评估完成八天后我接到了所选偏好地区的万豪酒店HR的电话(注意不是万豪总部致电),询问具体二面的时间并发了邮件(如图四所示),面试者为该酒店的HR总监,具体二面的内容后续补上。
4轮面试:填信息表、视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:Share with us an experience that led you to want to develop your career in the hospitality industry? 您是否愿意和我们分享一下什么样的经历想让您在酒店业发展?
2023-02-15 发布
面试了职位:收益管理 - 上海
最后一轮面试结束
最后一轮面试结束 先是自我介绍 然后15分钟的presentation(之前有留一个作业)然后是问答 问了描述一次重要事件和从中学到的东西 描述优点 团队合作能力 然后是面试者提问 没有再给描述这个职位之后的工作要求什么的 所以感觉不太好 先不报太大希望 省的失望
1轮面试:留作业
面试了职位:管理培训生 - 上海
三轮面试,全英文。
网上申请。第一轮自己录制一段视频有三个问题, 要求全英文回答,录制好上传。第二轮hr面试,都是一些基本问题,难度不是很大; 第三轮部门总监面试,主要集中在具体部门中。 总体对英文要求较高,表达能力很重要。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:为什么加入万豪。
Voyage启航者万豪管理培训生项目一轮面试
过了网申和视频录制后是万豪旗下任意酒店的一名hr面的 我问的问题不太涉及专业知识 但会有一些管理上的问题难度在于英语回答 和 star原则运用(这个是我回答问题的一个技巧)注意仪容仪表和英语的流畅度(说错不要紧 主要是匀速 自信 没人太在意你的语法)以及礼貌 逻辑问题 基本就留下不错的印象
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:大致的问题: 为什么选择酒店业 讲一下你的实习经历 实习经历中遇到的难题及解决办法 同事间关系 时间管理等 最后就是关于一些个人对于工作意愿的一些问题(这部分是中文)
万豪国际(Marriott)酒店集团
查看更多管理培训生的内容