最近更新时间:2017-10-23 16:42:18
面试了职位:用户运营
苏宁1200面试过程。

先是一面,是和公司的HR在视频里面进行的,HR严格按照一人15分钟的面试时间来的,问了好几个同学都是说15分钟一到就结束了。 二面是到易购总部去的。我们一组6个人,是易购的副总裁面试的。总裁人很和善,几个人聊了2个小时。就是问一些:你为什么选择这个,你是如何看待这个岗位的,你为什么选择苏宁而不是选择其他的公司,你是如何看待苏宁现在的人才培养计划的,你对苏宁的三高是怎样看待的等等问题。

Q:你是如何理解管培生这个概念的。

面试了职位:用户运营专员 - 南京
苏宁易购秋季校园招聘一面二面
一面:简单自我介绍,面试官会针对简历经历与项目进行提问,询问你为什么要应聘这个岗位,以及你对岗位的了解,然后职业规划,等,再就是问一些兴趣爱好了解性格。面试难度一般; 二面:部门经理问业务方面的问题,考察你是否对这个岗位的业务是否足够了解,并且是否有过相关实习经历,经验,是否有能力能够胜任。再就是给一个案例让你进行分析,看你的逻辑思维能力,用户思维能力,重点考察岗位匹配度。
Q:你对运营这个岗位是如何理解的?
面试了职位:用户运营 - 福州
本来是没有投这个公司的简历
垃圾公司,感觉不尊重应聘者。本来是没有投这个公司的简历,hr自己打电话邀请面试的,这种情况一般是默认对应聘者的信息有一定了解的,但是面试过程中hr主要针对的是上份工作经历进行提问,问的也比较基础,基本上简历都有写。 最后hr告诉我感觉你的经验和我们招聘的岗位不是很匹配,就想问她不匹配为什么打我电话,基本的简历信息都没有筛选过吗,若是其他理由还能接受,这个理由完全不接受,出于礼貌没有顶撞,等她说完直接走人,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:用户运营专员 - 南京
苏宁易购湖南大区面试经验
初面和复面都很轻松,初面是在宣讲会现场,hr同时面试5人。先自我介绍之后根据简历问一个问题,然后再问一个开放性问题,面试者依次回答。初面完三天内出复试的通知,邮件和短信形式。 复试是需要每个人根据案例准备材料,制作ppt,并汇报。汇报完根据简历和你汇报的内容问一到两个问题。不会太刁难你,只要ppt是你自己做的,都能回答出来。 最难的是终面环节,hr总监和总经理面试,一次面5个人,问题基本上是一些半结构化面试的问题,需要现场组织语言,回答需要有逻辑性。感觉终面是在考察你的价值观是否符合他们公司的价值观和发展。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:在线班主任 - 北京
第一个面试 就当是体验了
两点面试 去的比较早 通知面试的hr没有告诉正确地点 在快手那堆楼里面转悠一圈 进去签到 然后做了下试题  本来面试的是语文 被引导地做了英语的试题 然后就是所谓宣讲 讲完就问还有什么问题 有个小姐姐提问绩效怎么算的 他就支支吾吾的 好多人听完宣讲就走了  之后等着面试 第一个面试者是刚刚宣讲的人 问题不怎么专业 却问我今天住哪里 我不太明白 原来是他们人事四点才来 我想着第一次面试就等等吧 结果面试的人就剩我和另一个面试客服的 大家都走了 就剩我一个了 等到快四点那个人终于来了 面试大概17分钟吧 问题还行 当我问试用期时她说6个月 我反问道 意思是签三年以上合同了 她就敷衍我 因为不签3年以上  试用期6个月就是违反***的 然后就结束了面试 感觉那个Hr 心里已经对我否定了吧
面试了职位:其他市场职位 - 南京
感觉靠谱。
感觉靠谱。看中经验,有网申。电话面试(中英文)—笔试(1份行侧➕1份英文,包含新闻时事,邮件撰写,翻译)—case interview(必答问题➕案例case,做成不超过15分钟的全英presentation )—终面(苏宁国际总裁终面,问意向方向)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:用户运营 - 北京
校招群面面试经验分享
群面主要讨论的是一个有关付费产品的节日活动方案设计,从几个节日中选择,目标是为了提升付费产品的转化率和留存率,我们那一组的观点是选择春节针对常见一下谣言进行辟谣的内容选择,感觉点还可以但是并没有对转化率有很大提升。
面试了职位:运营专员 - 上海
德邦校招面试经验-老员工分享
1.在校生参加校招宣讲会,网上投递网申简历; 2.通过简历筛选; 3.现在测试,面试(做集体活动,观察活动中的表现是否活跃); 4.1VS人事部门终面
Q:最后一对面试官,问下个人规划,和家庭的情况,以及对公司的期望
苏宁易购
查看更多用户运营的内容