最近更新时间:2017-11-07 19:03:26
面试了职位:商务渠道
泰康人寿宣讲会offer直通。

面试流程就是一对一单面,先是自我介绍,然后是根据简历问一些相关经历,问一下对于应聘岗位的看法等等,还比较简单。

florencia
你好,我想咨询一下薪资怎么样?

面试了职位:培训策划 - 北京
泰康来我们学校(藤校)校招
泰康来我们学校(藤校)校招,来了很多c suite的高管当场通过几分钟的面试直接发offer。文科加商科背景的我投了总部教学培训岗,不热门,职能岗由一个女hr(不是c suite高管)。短暂自我介绍后问了几个问题后突然发现我是上海人,然后针对我的户籍多次追问刁难,并表达不认为我会去北京发展。非常生气,一句谢谢都没能憋出来转头就走了。 上海的同学避开这家公司吧,真的傻。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:商务渠道 - 上海
武汉找油网
武汉找油网,面试乱七八糟。前一天还约好了终面,等了很久也没有告诉时间,发信息询问,告诉我说又要再权衡比较一下,比较没关系,那之前就不要跟我说已经通过了复试,等跟总部确定终面时间啊,这样子说一套做一套,不尊重面试者。 这样公司,终究是没办法走得更远的,我庆幸,没有进入这家公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电话销售精英 - 北京
如果你没有工作经验,你可以来学习,如果你想长期发展。
在传统的面试流程之前,会有个测试,性格测试或者面试题之类的,这一点可能是在学习外企吧;进入正式面试之后会有两个面试官,中文聊聊英文聊聊,如果逼格高的求职者应该没有问题的;还是可以学到很多东西的,同事们都很赞,建议先了解或致电美国管理会计师协会驻北京办事处电话,工作地点在长安街的那个。
3轮面试:笔试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:商务渠道 - 深圳
主要看学校,然后问一些商业问题及个人经历。
国际业务处业务面试主要分3轮。一轮刷简历,主要是看学校是不是公司prefer的学校,如果是一般就没有问题。第二轮主要是聊个人经验,和一些部门主管聊天。在校期间主要还是聊在学校里各方面做了什么。第三轮是总监或主管面,主要是一些商业上的题目解答。如何推产品等。
面试了职位:商务渠道 - 天津
华为海洋网络有限公司面试经历。
删选完简历之后HR会通知做心理测试,这个和华为技术的心理测试是同一套系统,感觉时间挺紧的,也不知道结果怎么样,反正后来通过了。心里测试通过之后会通知大家到天津天宇大酒店面试,分为三面。 一面是和项目主管面,主要问简历上的内容,项目、学生工作、对职位的理解等。二面是英语面,先做自我介绍,然后她会随意的问你一些问题。三面试无领导小组讨论,五个人一组,两组PK,建议大家提前准备一下无领导小组讨论,还是很多套路的。 面试完之后HR会叫一些名字,叫到名字的都是不合适的,说和岗位不符,谢谢。最后留下来的和boss谈情怀。That's all。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:商务专员 - 深圳
传音控股商务专员面经+无加班费+公司环境好
原本是HR面试的,HR当天在开会所以直接,商务组长和经理过来面试。自我感觉谈的比较愉快,就是一个双向了解的过程。 首先做自我介绍,为何从之前公司离职,职业规划,对未来发展的想法,乐意从事销售类的还是偏稳定的职位,这个职位需要比较稳定的,之前公司是否加班,回答的之前公司加班比较少,准时下班,然后组长回答,一般事情跟进有时差,所以会需要经常加班,加班没有加班费。 公司还比较大,环境也OK的,分工也比较明确。是值得尝试的一家公司。因为没有表现出非常乐意加班,或者其他方面没回答好没通过吧,后来发邮件问了HR,HR回复我邮件说我对加班好像不是很乐意,还有其他方面也没说,就没通过了。前台小姐姐挺好看的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
先是由人力资源经理电话面试
先是由人力资源经理电话面试,简单介绍该岗位的主要工作职责,询问你以前的一些工作经历,再电脑测试,测试通过后再通知面试,主要有自我介绍、个人的优势等,通过后,还要再经过老总的面试,时间快也要1个多月才知。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘