最近更新时间:2019-12-11 19:01:41
面试了职位:产品运营
赫比面试通过后的经验。

笔试就是一些常见的普通思维题,面试的话有一个无领导小组讨论,只要不是太抢风头或者太沉默基本上都能过; 第二轮面试的话就是一个普通的面试跟一个英语口语,第三轮的话就是部门经理面试会问到专业问题,不过稍微准备一些的话不难。

Q:一个工程图需要哪些元素。
super
问题一模一样,,,

面试了职位:产品运营 - 福州
聊得不错,可是不是理想的工作。
在那等了好久才给我面试,首先是向hr说下自我介绍,然后就开始问我之前高考多少分,简直无语了。后面聊完之后; 二面是一个部门的一个老大挺放松的,也是来段自我介绍,后面介绍了一下工作性质,觉得不太符合我们各自的需求就一拍而散了。这家公司主要是做医院运营系统的,感觉很安逸的样子。
Q:问了我高考成绩是多少?
面试了职位:产品运营 - 广州
薪水也是很高,虽然比不上企鹅
黑盒测试据我所知经常是招临时工来干,我室友是互联网部门的,就经常受到这类邀请,白盒测试待遇比同行高,内部比研发差一档,发展前景就是要自己多学习,测试能有什么发展。 要求就是会写脚本,爱游戏(不爱也得装着很爱,最好还是网易的),名校毕业。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你知道游戏的分类有哪些。
面试了职位:产品运营专员 - 上海
第1车贷产品运用经验
面试是分为人力和直属领导,直属领导人很nice,面试的很开心很顺利,但是公司的整体结构和文化,在面试的事业群和总部的事业群还是有差异,后期经营也出现了战略性问题,让人心惶惶,创业公司也比较常见。 不适合长期发展,但是适合短期锻炼,公司整个是现代化的互联网金融公司,办公比较先进,能学到东西。
面试了职位:产品运营助理 - 北京
瞎耽误时间无聊你就来吧
首先地方不好找,物资学院地铁站海得骑车10多分钟才能到,平常有个通勤车只有早晚点才有。先是填写个表格,人力简单沟通一下等着,然后在一个大的厅里等着,还有同时很多人面试,可见是大范围的发面试邀请导致。然后等了很久,部门主管和人力一起面试,问的问题基本重复。 最后说这个岗位您可能不太合适,让广告销售部门主管跟你面试,又过去了半个小时,然后开始说这个岗位的要求,听完我觉得被坑了,笑嘻嘻的走人了。这就是打着招运营的岗位招销售么?一开始你看我简历,你不大概清楚我能力,你给我打什么电话邀请啊?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:您有女朋友吗?您住哪里,上班方便么?您家几口人?
面试了职位:产品运营 - 北京
甜橙1面,不好的面试体验
12个人一组,AC面,首先每个人一分钟自我介绍。介绍完毕面试官读面试规则,就是大部分AC面的规则。5分钟读题,题目很短,关于人工智能方面。我们选择的方式是自由讨论,大家随意讨论。讨论完毕后有一人总结。总结完毕后是HR问问题时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:人工智能的定义,应用以及前景。
面试了职位:业务运营顾问 - 天津
河北百度盘古面试体验
前台登记完直接把我领到了一间会议室,没多久来了四个人,几个人看起来都是三十有几的样子,面试开始,其中两人就开始在本子上做记录。自我介绍完了后,对面开始发问:以前大学的项目做的是啥,为什么我们应该录取你请谈谈你个人的最大特色你的座右铭是什么。
面试了职位:产品运营 - 深圳
人事脸好臭,本来想去的又不想去了
面试前问清楚面试岗位要求,不合适的就不去了,有点浪费时间, 招聘广撒网类,提前跟他们人事沟通清楚再去。不达到他们公司要求的话,会被怼一遍,人事脸很臭,他们说我不合适 ,推荐我B职位,本来有点兴趣的,但是说话很难听,不想去了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
赫比(上海)精密模具有限公司