最近更新时间:2017-10-17 20:50:12
面试了职位:平面设计师
抓准公司当前特点,把我机会赢取人生。

当时面试公司的时候正值春节过后,大多年轻人变动工作的时候,公司急缺平面设计的。所以我准备了一些较好的作品和案例放到手机里,同时事前过几遍可能会会被问道的问题。比如前面在过哪里工作,岗位是什么,为什么要离开原单位,在本公司预期薪资是多少。 因为我之前做过比较杂的小项目,所以我抓住多一字,给他讲案例,同时表示贵公司是一个更好的平台,能让我更好的成长,经历更大型的项目,相信公司的成长也能促使我进步。待遇方面基本参考了一下智联招聘和人才网的同等岗位平均工资在家多300,方便砍价。 最后领导问我:是否婚恋了,我说单身、要还家里及读书债,暂无心思考虑。当看到我也是玉林的时候,领导很爽快答应了我3300的工资,没有砍价。

Q:为什么来我们公司。

面试了职位:其他设计职位 - 厦门
面试产品结构设计师岗位
一开始人事会让你填一份基本表格,里面主要是关于你自己的一些基本资料和一些基本要求,公司待遇要求,前公司离职原因,填完表格后人事会安排一次反映能力测试,主要看你的反应能力和记忆能力; 最后这会带到设计主管那安排你测试画图水平,还有这事对一些基本知识考查,对各种成型方式工艺,塑料模具知识,最后谈工资待遇,工资待遇有个讨价还价的过程,这是这些了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:3D动作设计师 - 上海
感觉不靠谱,有点无语
没有测试先去面试,hr打电话约好时间说发我地址,结果等了很久没收到我问hr要了地址。约好的时间去面试,主美竟然不在。等了很久,让隔壁项目的主美来面,问了几个常规问题后说后面要发个测试题。 完了回去等了2天测试题还没发,又是提醒了hr,测试题才发过来。辛苦做完了题发过去,也没有任何反馈,到底是通过还是没通过也不发个邮件或者是电话一下,有点无语,感觉全程不在线。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:解决方案工程师 - 北京
解决方案工程师、智能智造方案
提前半小时到的办公大楼,中午不到上班时间。联系面试的人员,带领着去填了一份登记表信息。然后等了1个多小时,进来了一个所谓的技术面试人员,随便问了问就走了。 然后部长面试,国企单位嘛,官腔都比较重。说了没几句,自己觉得聊得也没意思,就委婉的拒绝了。工作氛围感觉不太好,很多人都是睡觉玩游戏,没有看到很高的工作积极性。比较懒散。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你这学校在哪啊?没有听过呀
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试北京坎布里奇经验
之前是在智联上投递的简历,接到面试电话一周后才确定来面试时间,公司很小总共四十几个人,做技术的目前只有四个两个商务一个总工,总共基本上都不在办公室,公司主要业务是做磁混凝工艺包的,主要是一些市政污水厂提标改造项目,公司基本上没有什么设计资质都是跟大型设计院合作完成,公司规章制度个人感觉比较稍微多一点,可能是之前公司这块要求不严格,新来不长时间根据办公室氛围不是太好可能是跟大家还不熟悉的缘故。 面试主要是两个一个人事面试,主要就是问一些为什么辞职,及其工作什么打算等常见问题;第二个是部门经理面试,我是面试的技术岗,所以就简单的问了问之前做哪块的,主要做过什么项目,因为是专门做磁混凝的简单的问了几个混凝沉淀及泵的选型问题,也比较容易。 公司试用期三个月,薪资80%,五险一金,基本上是及格线吧!
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:常见潜污泵的选型问题扬程怎么确定?
面试了职位:规划设计专员 - 上海
同济规划院规划设计八所面试
面试基本就是问一下项目经验,之前的工作内容。会问一些你未来职业发展计划之类的内容,不过没啥用,刚毕业去出苦力学知识还可以,有工作经验的老手建议不要去了。上面人员相对固定,且除同济外,其它学校排外很严重。
Q:之前的工作经历和项目介绍。
面试了职位:景观设计 - 北京
和一般的公司一样相同的流程
面试的方案设计师,做心里测评,看软件能力,作品集要做好,面试我的人事项目总监,那个人已经被撸掉了,能力不行做后期的不太懂设计,说实话,看你能不能碰上好的主创招人了,面试的时候强烈建议看看你要进哪个组的主创的作品,有的人做的是真的烂。
Q:为什么来北京。
面试了职位:景观设计工程师 - 杭州
2019校招管培生的面试
2019校招管培生的面试,复试是两个面试官对两个学生真的有把我恶心到了,上来直接问你们都是漂亮女生,你们觉得女生跟男生比为什么能胜任项目上的工作呢?能喝酒吗?酒量怎么样?打扰了打扰了,我来面试设计岗不是***岗的谢谢,请面试官先学会尊重人好吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
广西金拇指网络科技信息有限公司