最近更新时间:2017-10-12 12:11:49
面试了职位:电池结构工程师
一场笔试,一场面试,通知录用意向。

双选会投简历,下午集体笔试,第二天面试,一对一,自我介绍,一般性对话;整个过程并不难,关键是如果想在襄阳发展还不错。

哟哟
笔试题目有专业性的吗

面试了职位:环境评价工程师 - 大庆
很简单,就是见个面,问一下单位。
简单的聊一下,试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。 面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。 面试的基本流程。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:室内设计 - 深圳
美资公司,公司内部规范
总的来说面试还是挺轻松的,只要肚子有墨水,就不必担心什么?首先是和人事部面试,一般都是讨论公司的状态和你应聘职位的工作内容,还有薪酬条件。然后第二步就和GM交谈福利薪酬方面的,基本上如果谈得拢就OK了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:模具工程师 - 深圳
面试流程,面试过程,面试回馈
一开始当然是签写表格,然后进入面试室进行电脑测评(心里测试和智力测试)。 完成后,不管你答题怎么样都会带你去见主管面试,专业知识谈的很少,最多谈谈你过去的经历,然后谈谈工资待遇,就结束了,然后等通知。 一般一周会有结果,整个过程就这样的。
面试了职位:暖通设计助理 - 西安
西安基准方中建筑设计院。
基准方中的效率真的非常高,下午三点通知我马上过去面试,要求五点之前到。去了以后是水专业的老大直接面。开始看了很久的成绩单,可见他们还是很注重专业课成绩,排名之类的。 然后问我对基准的印象和了解,自己的职业规划这些,一开始很紧张,脸都发烫,后面慢慢聊到平时生活习惯这些(为了测试我是不是合适安心做设计)就很放松了。
面试了职位:工业设计师 - 北京
应届小硕 校园招聘面试 顺利通过
第一轮人力面,自我介绍,为什么选择我们公司,对工作地点满意吗(看你稳定不哈哈); 第二轮技术面,看看在校经历,项目经历,问些项目上的问题,但都比较简单的问题; 第三轮总经理面,不知道是技术还是人事,竟然即讲技术又讲工资的,我也晕菜; 第四轮顺利过关。
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:管道工程师 - 西安
西安华陆工程科技有限责任公司初面。
在北京化工大学开的宣讲会投递的简历,投递的职位是管道工程师,当天夜晚简历筛选通过了,通知第二天下午15:00在北京化工大学礼堂面试,要求提前10分钟到面试地点;面试地点被分成了几个区,有面试管道、工艺、设备、管理的等几种;主要就是对照着简历,让你介绍下你的科研项目,遇到不明白的面试官会打断你询问,可能会让你用英语介绍一下自己做的项目以此来考验你的英语口语; 几个常问的问题:(1)你对于华陆工程公司的了解;(2)你觉得管道工程师的工作有哪些?(3)家里有几个兄弟姐妹,你去西安你父母同意吗?(4)之前投了哪些公司?(5)你能接受工作之后的加班,长时间出差呆在现场吗?面试之后说之后会给通知,面试官是管道室的主任,人很亲和,气氛轻松。
Q:你能接受工作之后的加班,长时间出差呆在现场吗?
骆驼集团股份有限公司
查看更多电池结构工程师的内容